Pipedrive-Connect Native CRM Integration

Hier findest du alle Ressourcen, die du brauchst, um mit deiner nativen CRM-Integration von Pipedrive-Connect loszulegen.

Ruthie Keith avatar
Verfasst von Ruthie Keith
Vor über einer Woche aktualisiert

Dealfront Connect kann nahtlos in das Pipedrive CRM-System integriert werden.

Profitiere von aktuellen und GDPR-konformen Firmen- und Kontaktdaten - direkt in deinem CRM-System! Bereinige, ergänze und aktualisiere deine CRM-Daten mühelos mit unserer intuitiven Synchronisationsfunktion und spare dabei wertvolle Zeit.

Bitte beachte: Echobot und Leadfeeder haben im April 2023 zu Dealfront fusioniert. Wir sind noch dabei, unsere Integrationen und Ressourcen neu zu gestalten, bitte habe etwas Geduld mit uns.

Schnelle Links

Top-Funktionen

• Unternehmensdatensätze auf Knopfdruck erstellen

Gebe einfach einen Firmennamen ein und Dealfront Connect reichert ihn mit wertvollen Informationen wie Rechtsformzusatz, Adresse, Website, E-Mail, Telefon, Branche und vielem mehr an.

• Detaillierte Unternehmensdaten direkt aus dem CRM abrufen

Erhalte nützliche Informationen über jede Firma, z. B. Mitarbeiterdaten, Trigger-Events, aktuelle Nachrichten, Handelsregister und Finanzdaten.

• GDPR-konforme Mitarbeiterdaten

Sieh dir die Mitarbeiter einer Firma an und synchronisiere die passenden Kontakte mit den öffentlich gefundenen Kontaktdaten direkt in deinem CRM.

• Tiefes Verständnis für relevante Firmen

Trigger-Ereignisse helfen dir, aktuelle Bedürfnisse bei deinen potenziellen Kunden zu erkennen. Diese kannst du dann für erfolgreiche Verkaufsgespräche nutzen. Die Finanzdaten geben dir außerdem ein tiefes Verständnis für deine (Ziel-)Kunden.

Um zu sehen, wie die nahtlose Integration in der Praxis funktioniert, schau dir dieses Video an: 📽️ Erkunde die native CRM-Integration von Pipedrive-Connect

Überblick über die Integration

CRM-Version: Alle

CRM-Lizenz: Alle

Synchronisierung von Firmendaten: JA

Synchronisierung von Kontaktdaten: JA

Integrierte Ansicht (i-Frame): NEIN

Anzeige in separaten Fenstern: JA

Anreicherung von Leads: NEIN

Ressourcen zur Installation

Datenfelder

Die folgenden Felder für Firmen- oder Kontaktdaten können von Dealfront Connect in Drittsysteme übertragen werden.

Alle entsprechenden Felder müssen im Ziel-CRM vorhanden sein und erfordern ein erstes Mapping.

Übertragbare Daten der Firma (CompanyData)

Übertragbare Kontaktdaten (ContactData)

• companyID

• completenessScore

• legalForm

• lastUpdateDate

• companyName

• Straße, Straßenname

• streetNumber

• zip

• Standort

• Land

• url, E-Mail, Telefon, Fax

• registerStatus, registerID, registerLocation

• nameAlternatives

• vatID

• EBID

• industryCodes

• GründungsJahr

• MitarbeiterGröße

• Metadaten: customID, userID

• Kontakt ID

• Anrede

• Geschlecht

• Titel

• Vorname

• Nachname

• E-Mail

• E-Mai geschätzt

• Position

• Abteilung

• Hierarchie Ebene

• Mobil

• Telefon

• Fax

• lastSeenDate

• Quellen (Typ, url)

• Firma: companyName, streetName, streetNumber, companyID, zip, url, country, location, street

• Metadaten: customID, userID

Fragen, Kommentare, Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.

VERBUNDEN: