Rechnungen
Was Versteht Man unter Einer Identifizierten Firma?

Identifizierte Firmen sind diejenigen, die die Website(s) besucht haben, die du in Leadfeeder verfolgen willst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine identifizierte Firma ist eine eindeutig identifizierte Firma an einem bestimmten Standort, die die Website(s), die du in deinem Leadfeeder-Konto verfolgst, in diesem Monat besucht hat.

Wenn dieselbe Firma mit demselben Standort in diesem Monat mehrere Besuche tätigt, wird jeder Besuch in der Firmenübersicht angezeigt. Jeder dieser Besuche führt nicht zu einer neuen aufgedeckten Firma.

Eine Firma kann jedoch mehrfach in Leadfeeder auftauchen, wenn ihre Mitarbeiter an mehreren Standorten arbeiten. Wir trennen nach Firmenstandorten, damit du weißt, welche Standorte/Büros du kontaktieren musst. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass die Informationen, die wir bereitstellen, so genau wie möglich sind.