Kann Ich Mein Dealfront-Abonnement Kündigen?

Erfahre mehr darüber, wie du dein Dealfront-Abonnement kündigen kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich kannst du dein Dealfront-Abonnement gemäß den Vertragsbedingungen kündigen. Wir sind sehr traurig, dich gehen zu sehen, und würden uns freuen, wenn du uns ein Feedback hinterlässt. Ob gut, schlecht oder neutral, es ist immer wertvoll für uns, deine Meinung zu hören!

Wenn du ein Self-Service-Konto hast (also keinen Kundenbetreuer oder Account Manager), kannst du dein Abonnement bei Dealfront direkt in deinen Abonnementeinstellungen kündigen. Dazu musst du allerdings über die vollen Abrechnungsrechte verfügen.

Wenn du einen Customer Success- oder Account Manager hast, wende dich bitte direkt an ihn, damit er dir bei deiner Kündigung hilft.

Du kannst die unten beschriebene Methode nur anwenden, wenn du mit Kreditkarte bezahlst. Wenn du per Rechnung bezahlst, wende dich bitte per E-Mail an den Support: support@dealfront.com, damit wir dir helfen können!

Bitte beachte: Nicht jedes Dealfront-Abonnement kann über den Self-Service gekündigt oder geändert werden. Wenn du in der App auf Schwierigkeiten stößt, wende dich bitte an unser Support-Team. Wenn du einen Customer Success oder Account Manager hast, wende dich bitte an deinen Dealfront-Vertreter.

SCHRITT 1: Navigiere zu deinen Benutzereinstellungen > Firma, suche das Abonnement, das du ändern möchtest, und klicke auf Bearbeiten. Dadurch gelangst du auf die Seite mit den Abonnementdetails.

SCHRITT 2: Du siehst dann einige Details zu deinem aktuellen Abonnement und die Schaltfläche Abonnement kündigen.

SCHRITT 3: Wenn du auf Abonnement kündigen klickst, wirst du auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der du bestätigen musst, dass du diese Aktion durchführen möchtest.

Wenn du wirklich sicher bist, dass du kündigen willst, klicke auf dieser Seite auf Abonnement kündigen, um es zu bestätigen.

Bitte beachte: Bitte überprüfe deine Vertragsbedingungen, um zu sehen, wie lange du vor der Kündigung kündigen musst.

Während des Kündigungsprozesses kann es sein, dass wir uns mit dir in Verbindung setzen müssen, um die Kündigung zu bestätigen oder weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Dealfront dir besser helfen kann. Wir wollen sicherstellen, dass du den Service bekommst, den du brauchst!