Rechnungen
Abrechnungsdetails, Rechnungen und Quittungen

Wenn du deine Quittungen finden oder mehr über deine Abonnement- und Rechnungsdaten erfahren möchtest, wird dir dieser Artikel helfen.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle deine Abrechnungsdetails und -historie findest du in deinem Dealfront-Konto. Keine unordentlichen Aktenschränke oder Stapel von Quittungen mehr auf deinem Schreibtisch - wir machen es dir leicht!

Alles, was du in Bezug auf Rechnungen, Quittungen und Rechnungen brauchst, findest du unter User-EinstellungenFirmaAbrechnung.

Ändere deine Abrechnungsdetails

Wenn du Zugriffsrechte für die Abrechnung hast, kannst du deine Abrechnungsdetails ganz einfach in deinen User-Einstellungen ändern. Navigiere zu FirmaAbonnements, wähle das Abonnement aus, das du aktualisieren möchtest, und klicke auf Bearbeiten.

Scrolle nach unten zum Abschnitt Abrechnungsdetails, wo du deine bestehenden Informationen siehst, und klicke auf Abrechnungsdetails bearbeiten.

Auf dieser Seite kannst du den Namen der Firma für die Abrechnungsdetails, die E-Mail-Adresse des Rechnungskontakts und die Rechnungsadresse ändern.

Achte darauf, dass du speicherst!

Bitte beachte: Unser Support-Team kann diese Änderungen nicht für dich vornehmen, sondern nur ein Abrechnungsadministrator auf deiner Seite.

Rechnungen und Belege ansehen oder herunterladen

Um deine Rechnungen oder Belege anzusehen und herunterzuladen, wähle einfach Beleg ansehen oder Rechnung herunterladen rechts neben den gesuchten Belegen.

Wenn du einen Belege zum Herunterladen hast, wird dieser so in deinem Konto angezeigt:

Wenn du eine Rechnung zum Herunterladen hast, wird sie so in deinem Konto angezeigt:

Auf dieser Seite kannst du alle deine aktuellen oder früheren Belege online einsehen. Bitte beachte, dass es bis zu 24 Stunden nach Zahlungseingang dauern kann, bis der Beleg in der Liste erscheint. Wenn du ihn also nicht siehst, lass dir etwas mehr Zeit.

Wenn du eine gedruckte Kopie deiner Rechnung/ deines Belegs benötigst, klicke einfach auf Beleg drucken in der PDF-Datei, um zu den Druckoptionen zu gelangen, oder lade sie auf deinen Computer herunter.

Wenn es dir zu umständlich ist, die Belege anzusehen, auszudrucken oder die PDF-Datei von deinem Dealfront-Konto herunterzuladen, kannst du deine Belege auch per E-Mail an deinen Ansprechpartner für die Abrechnung schicken lassen. Klicke im Bereich Abrechnungsdetails auf Abrechnungsdetails bearbeiten, bestätige, dass die Rechnungsadresse korrekt ist und aktiviere das Kontrollkästchen Ich möchte eine elektronische Rechnung.