Rechnungen
Wie Kann Ich Meine Zahlungsinformationen Ändern?

Finde heraus, wie du eine Kreditkarte aktualisieren, eine primäre Zahlungsquelle ändern oder eine neue Kreditkarte hinzufügen kannst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Dealfront hast du die volle Kontrolle über deine Abo-Zahlungsinformationen. Du kannst Karten für die Zahlung hinzufügen, Karten aktualisieren, deine Abrechnungsadresse aktualisieren und Hauptkarten ändern. Du brauchst keine Kopien einzuschicken oder einen Kundenbetreuer mit der Aktualisierung der Karten zu beauftragen - das kannst du selbst erledigen!

Bitte beachte: Nur Nutzer mit dem Zugriffsrecht "Kreditkarte" können Zahlungsinformationen ändern.

Ein sehr häufiger Grund, deine Zahlungsinformationen zu aktualisieren, ist der Fall einer abgelaufenen Karte. Anhand dieses Szenarios zeigen wir dir, wie du eine neue Kreditkarte hinzufügen kannst.

SCHRITT 1: Navigiere zu deinen Benutzereinstellungen. Alle deine Zahlungs- und Abonnementdaten findest du im Menü Abrechnung unter Firma > Abrechnung.

SCHRITT 2: Wenn du mehrere Abonnements hast, wähle dasjenige aus deiner Abonnementliste aus, das du aktualisieren möchtest. Wenn du nur ein Abonnement hast, wird diese Option nicht angezeigt.

SCHRITT 3: Gehe zu Zahlungsmethoden und klicke auf Neue Kreditkarte hinzufügen. Gib alle neuen Daten ein und wähle das/die Abonnement(e), für das/die du die neue Karte verwenden möchtest. Achte darauf, dass du speicherst!

SCHRITT 4: Deine neue Karte ist jetzt die Hauptkarte für das/die ausgewählte(n) Abonnement(e), und deine alte Karte kannst du über das Papierkorbsymbol auf der Seite Zahlungsmethoden löschen.

Jetzt, wo du siehst, wie die Zahlungsmethoden mit den Abonnements verbunden sind und wo alle Informationen zu finden sind, kannst du deine Karte und dein Abonnement jederzeit aktualisieren.