Einen Neuen Dealfront User Hinzufügen

Lade deine Kollegen ein, Dealfront zu nutzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du deine Kollegen zu Dealfront hinzufügst.

Bitte beachte: Nur User mit User Management-Zugriffsrechten können neue User hinzufügen.

SCHRITT 1: Klicke auf das Symbol "Einstellungen" oben rechts in der Menüleiste, navigiere dann zur Registerkarte "Firma" und klicke auf "User" in der linken Menüleiste.

Um direkt zu diesem Bereich zu gelangen, klicke auf das Symbol "User" oben rechts in der Menüleiste und dann auf "Neue User einladen".

SCHRITT 2: Klicke auf der Seite "User" auf "Neuen User einladen".

SCHRITT 3: Fülle mindestens das Feld E-Mail aus und wähle die gewünschten Zugriffsrechte für den User. Wenn du mehrere Konten unter einer Dealfront Firma hast, wähle aus, auf welche Konten und Produkte der User Zugriff haben soll.

Darüber hinaus kannst du den Zugriff auf bestimmte Funktionen gewähren.

SCHRITT 4: Als letzten Schritt klickst du auf Einladen. Der User erhält eine Einladung, deinem Dealfront-Team beizutreten und wird mit einem Login und Passwort ausgestattet. Er muss die Einladungs-E-Mail annehmen, um auf das Konto zugreifen zu können. Wenn beim Einrichten der Einladung ein Fehler unterlaufen ist, empfehlen wir, eine neue Einladung an die richtige E-Mail-Adresse zu senden und den falschen User zu entfernen.

Bitte beachte: Wenn ein neu eingeladener User die Einladung zum Dealfront-Konto nicht angenommen hat, kann er hier kein neues Passwort anfordern. Wenn der Einladungslink abgelaufen ist, kann der Admin User die Einladung in den Dealfront-Einstellungen erneut versenden.

Sobald der neue User die Einladung angenommen hat, kann er sich mit seiner E-Mail und seinem Passwort anmelden und in den Login-Einstellungen wählen, ob er sich mit Google oder Microsoft einloggen möchte. Es ist nicht möglich, Microsoft als Single Sign-in für deine User einzurichten.

Bitte beachte: Wenn ein User nicht mehr für deine Firma arbeitet, musst du den Zugang für diesen User manuell in den Dealfront-Einstellungen sperren. Andernfalls kann sich der User immer noch mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden, auch wenn er keinen Zugriff mehr auf das E-Mail-Postfach hat.

SCHRITT 5 (optional): Alle neuen User werden in englischer Sprache auf die Plattform eingeladen, auch wenn du sie standardmäßig auf eine andere Sprache eingestellt hast.

Bitte rate deinem neuen User, seine Spracheinstellung sofort nach dem ersten Login zu ändern, um Verzögerungen bei der Umstellung der Plattform auf eine andere Sprache zu vermeiden.

Navigiere zu Einstellungen > Persönlich > Details und klicke auf das Dropdown-Menü unter Sprache, um deine bevorzugte Sprache auszuwählen.

Bitte beachte: Wenn ein neuer User die Plattform-Tools, z. B. Target, in der Standardsprache Englisch aufruft und später zu Deutsch wechselt, muss er sich aus- und wieder einloggen, damit die Plattform die neue Sprache zwischenspeichern kann, bevor diese Änderung vollständig wirksam wird.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.