Leadfeeder FAQs
Welche Zeitzone Wird für Besuchsdetails in Leadfeeder Verwendet?
Welche Zeitzone Wird für Besuchsdetails in Leadfeeder Verwendet?

Wo kann ich die Zeitzone für meinen Account ändern?

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Datum und die Uhrzeit, die in den Besuchsdetails der Firma angezeigt werden, richten sich immer nach der Browser-Zeitzone des Account-Erstellers. Du kannst die Zeitzone deines Dealfront Accounts in deinen Einstellungen überprüfen.

SCHRITT 1: Navigiere oben rechts in der Dealfront-Menüleiste zu deinen User-Einstellungen.

SCHRITT 2: Klicke auf Account und dann auf Details. Hier wird deine Zeitzone angezeigt.

SCHRITT 3: Du kannst deine Zeitzone in diesen Einstellungen bei Bedarf manuell einstellen. Denke daran, dass sich dies auf die meisten Daten auf der Plattform (einschließlich der Besuchszeiten) und auf alle User auswirkt, die Zugang zu deinem Dealfront Account haben. Wenn du mit einer Firma zusammenarbeitest, die in mehreren Zeitzonen tätig ist, solltet ihr euch gemeinsam für eine entscheiden.