Wie Oft Aktualisiert Leadfeeder?

Finde heraus, wie bald du mit neuen identifizierten Firmen in Leadfeeder rechnen kannst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen hohen Traffic hast, sollten die Firmen innerhalb einer Stunde nach der Einrichtung erscheinen. Auf Websites, die weniger regelmäßig besucht werden, musst du vielleicht etwas länger warten. Aber keine Sorge, wenn eine Firma identifizierbar ist, zeigen wir sie dir so schnell wie möglich an!

Sobald du alles eingerichtet hast und der Tracker installiert ist, kannst du Besuche fast in Echtzeit identifizieren. Bei kostenpflichtigen Abonnements aktualisiert Leadfeeder die Daten alle fünf Minuten, damit du deine potenziellen Kunden schneller erreichen kannst!

Es gibt eine Reihe von verschiedenen Optionen, die du einrichten kannst, um eine schnelle Kommunikation zu unterstützen. Nutze unsere Integrationen mit Slack, verschiedenen CRMs und E-Mail-Benachrichtigungen. Erfahre mehr darüber, wie du durch Automatisierung die Informationen erhältst, die du brauchst, sobald eine Firma auf deiner Website identifiziert wird.

Unsere kostenlose Leadfeeder-Version wird einmal alle 24 Stunden mit Leads aktualisiert. Wenn du den Tracker zum ersten Mal auf einem kostenlosen Konto installierst, denk daran, dass wir einmal am Tag aktualisieren und du erst nach etwa 24 Stunden "Berichte" sehen wirst. Wir wissen, wie schwer es ist zu warten, aber was lange währt, wird endlich gut, oder?

Wenn du zusätzliche Hilfe brauchst oder jemanden brauchst, der sicherstellt, dass alles richtig eingerichtet ist, sind wir für dich da! Kontaktiere den Support über den Live-Chat oder support@dealfront.com für einen Kundenservice, einen schnellen Check oder einfach nur einen beruhigenden Gedanken zum Zeitvertreib!