Promote
Annonces d'affichage Promote

Tous les détails à connaître sur annonces d'affichage Promote.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'a jamais été aussi simple de se lancer dans l'affichage programmatique. L'affichage standard est la forme de bannière publicitaire la plus couramment utilisée sur le web et la plus simple à mettre en place.

Tailles des bannières standard :

• 120x600, 160x600, 300x250, 728x90, 300x600 et 970x250.

Types de fichiers :

• .jpeg, .png & .gif

Taille maximale du fichier :

• 300KB

Nombre d'annonces par campagne :

• Vous pouvez télécharger 6 annonces par campagne

Exigences en matière de message :

• La page de destination doit s'ouvrir dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.

• L'offre exacte figurant dans les publicités doit pouvoir être utilisée sur une page de renvoi. Par exemple, si une réduction de 15 % est proposée dans l'annonce, l'offre exacte de 15 % doit être annoncée sur la page de renvoi.