Recherche d’entreprise

Le filtre "Recherche d'entreprise" vous permet de rechercher des entreprises à l'aide de divers critères.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre Recherche d'entreprise dans Target.

Le filtre Recherche d'entreprise vous permet de rechercher des entreprises spécifiques sur la base d'expressions et de termes isolés à partir de sources de sites web et en utilisant une variété de critères.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres d'entreprise, suivi de Recherche d'entreprise.

Vous pouvez désormais ajouter des mots-clés pour limiter le nombre de résultats de la recherche. Ces mots-clés seront recherchés dans les noms d'entreprise, les descriptions d'entreprise et les noms de domaine. Vous pouvez limiter la recherche en cochant ou décochant les cases sous "Options de recherche" à droite.

Ajoutez un mot-clé en le saisissant et en cliquant sur le symbole plus à droite.

Votre liste de résultats comprendra désormais toutes les entreprises dont le nom, la description et/ou le nom de domaine contient le mot "Consulting".

Remarque : veillez à rechercher également les variantes et les synonymes de votre mot-clé. Cet outil ne complète pas automatiquement votre recherche et ne recherche que les mots clés exacts que vous avez saisis.

La recherche affichera maintenant toutes les entreprises qui ont le mot "Conseil" dans le nom de l'entreprise et/ou la description de l'entreprise et/ou le nom de domaine.

Important: Nous conseillons de recherchez également des variantes et des synonymes pour le mot clé que vous avez saisi. L'outil ne détermine pas votre recherche, mais recherche uniquement ce que vous spécifiez.

Sur le bouton bleu en bas à droite, vous pouvez voir le nombre d'entreprises qui ont été trouvées avec les valeurs de recherche actuellement définies.

Cliquez sur le bouton bleu pour afficher la liste des résultats.

Étant donné que nous n'avons initialement recherché que "Consulting", les résultats de la recherche contiennent des sociétés de conseil de tous les secteurs industriels possibles et imaginables. Il est important d’affiner davantage notre recherche.

Cliquez sur le bouton "Ajouter un filtre", puis cliquez à nouveau sur "Recherche d'entreprise".

Nous allons maintenant ajouter des critères d'exclusion à notre recherche. Entrez un critère d'exclusion comme mot-clé dans la barre de saisie puis cliquez sur le signe moins - dans la barre de droite pour l'enregistrer.

Les critères d'exclusion sont affichés sous la forme de mot-clé(s) barré(s).

Remarque: Les termes de recherche et les critères d'exclusion s'appliquent à tous les domaines pour lesquels vous avez coché la case "Options de recherche". Une entreprise avec un nom tel que "Bolton Personalmanagement Consulting GmbH" sera exclue de votre recherche car le critère d'exclusion "Personalmanagement" se trouve dans le nom de l'entreprise.

Vous pouvez également trouver une explication de la fonction de recherche directement dans la recherche d'entreprise en cliquant sur le symbole i entouré en haut à droite.

Les différentes possibilités de recherche dans la recherche d'entreprise y sont expliquées à l'aide d'exemples.

Dans l'aperçu des entreprises, vous pouvez consulter les mots clés et les critères d'exclusion sous la forme d'une liste déroulante en cliquant sur le bouton "Recherche d'entreprises" et en cliquant sur l'icône qui pointe vers le bas.

Dans cet aperçu de la liste, vous voyez maintenant tous les mots-clés et critères d'exclusion créés. Cliquez à droite sur le symbole x pour supprimer le mot-clé ou le critère d'exclusion correspondant de votre recherche. Votre liste de résultats est ensuite automatiquement mise à jour.