Recherche de Sites Web

Trouvez des entreprises intéressantes grâce à leur site web.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre Recherche de sites web dans Target.

La recherche de sites web vous permet de rechercher un contenu et un libellé spécifiques sur les sites web des entreprises. Vous pouvez ainsi trouver du contenu pertinent pour votre service commercial, par exemple.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres d'entreprise, suivi de Recherche de sites web.

Vous pouvez maintenant saisir des mots clés dans la barre de recherche.

Le choix des mots-clés que vous recherchez peut être modifié grâce au paramètre de pertinence de l'entreprise. Cette évaluation par l'Intelligence Artificielle de Dealfront tient compte d'informations telles que la fréquence du mot-clé mentionné, l'emplacement du mot-clé sur le site web de l'entreprise et le domaine d'activité de l'entreprise concernée.

Nous ajoutons maintenant des critères d'exclusion à notre recherche de contenu.

Saisissez un critère d'exclusion comme mot-clé dans la barre de saisie, puis cliquez sur le symbole moins - à droite de la barre pour l'enregistrer.

Les critères d'exclusion sont affichés sous la forme d'un mot-clé barré.

Attention: les mots-clés et les critères d'exclusion sont appliqués à l'ensemble de la page web et à toutes les sections sous les "options de recherche".

Dès qu'un terme d'exclusion est mentionné dans le même texte de page web où se trouve votre terme de recherche, l'entreprise correspondante n'apparaît plus dans les résultats de recherche.

Si vous souhaitez filtrer et exclure les entreprises inintéressantes de manière plus complète et indépendante des lieux d'origine des termes de recherche, utilisez l'option "Exclusion globale".

Les termes d'exclusion que vous saisissez ici ne doivent pas nécessairement être localisés dans le même texte de page web et peuvent également être appliqués à d'autres domaines de pages web de l'entreprise dans la base de données Dealfront.

Par exemple, vous pouvez définir que vous recherchez des entreprises de consulting par le nom de l'entreprise, mais que vous ne recherchez pas en même temps des entreprises de systèmes informatiques.