Mots-clés et Thèmes

La "Recherche par mot-clé et par sujet" vous permet d'effectuer une recherche dans la base de données des entreprises.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le filtre Recherche par mot-clé et par sujet fournit des suggestions intelligentes et vous montre des sujets similaires susceptibles de vous intéresser.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres d'entreprise, suivi de Recherche par mot-clé et par thème.

Saisissez ensuite votre premier mot-clé dans la barre de recherche. Pendant la saisie, des propositions de mots-clés pertinents s'affichent déjà sous la barre de saisie. Le nombre d'entreprises trouvées est affiché à côté de ces propositions de mots-clés.

Cliquez sur le symbole + pour ajouter le mot-clé à la recherche. Sur la droite, des termes apparentés sont affichés.

Si vous déplacez le curseur de votre souris sur les symboles "Exclure" (-) ou "Ajouter" (+) dans cette liste de propositions, le nombre d'entreprises supprimées ou ajoutées à votre recherche par cette sélection s'affiche à côté.

Dans les options de mots-clés, vous pouvez déterminer si tous les mots-clés saisis doivent être contenus dans les fiches d'entreprise (fonction AND) ou si au moins un seul doit être trouvé (fonction OU). Une fonction AND est plus stricte qu'une fonction OU, moins d'enregistrements répondent à vos exigences. Il est préférable de tester les deux possibilités si vous n'êtes pas sûr de vous au début.

Cliquez ensuite en bas à droite sur le bouton bleu "Afficher les entreprises" pour ajouter cette recherche par mots-clés comme filtre.