Complétude du Profil de l’Entreprise

Ce filtre vous permet de rechercher les entreprises pour lesquelles un certain nombre d'informations sont disponibles.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre Complétude du profil de l'entreprise dans Target.

Le filtre Complétude du profil de l'entreprise vous permet de rechercher les entreprises pour lesquelles certaines informations sont disponibles.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres d'entreprise, suivi de Complétude du profil de l'entreprise.

Sous "Exigences minimales" et "Comptes de médias sociaux" vous pouvez maintenant cocher les différents critères de recherche afin de limiter votre recherche.

Notez que si vous cochez plusieurs cases, une recherche cumulative sera effectuée. Si vous cochez par exemple les cases "Site web disponible", "Numéro de téléphone disponible", "Adresse e-mail disponible" et "LinkedIn", la recherche n'affichera que les entreprises pour lesquelles des informations sont disponibles pour les quatre critères sélectionnés.

A gauche des cases à cocher, il est indiqué combien d'entreprises restent dans la recherche d'entreprise après avoir coché la case correspondante.

Le curseur sous "Données complètes" vous permet de limiter la recherche aux entreprises pour lesquelles une certaine quantité minimale d'informations est disponible.

Notez que le critère de complétude des données limite votre recherche en plus des critères que vous avez définis sous "Exigences minimales" et "Comptes de médias sociaux".

Cliquez ensuite en bas à droite sur le bouton bleu "Afficher les entreprises" afin d'ajouter l'exhaustivité du profil d'entreprise définie comme filtre pour votre recherche.