Département et Hiérarchie

Recherchez des contacts spécifiques à l'aide de critères tels que le département ou l'intitulé du poste en utilisant TARGET 2.0.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre Département et Hiérarchie dans Target.

Le filtre Département et hiérarchie vous permet de rechercher des contacts sur la base de divers critères tels que l'appartenance à un département ou le poste occupé.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres de contact, suivi de Département et hiérarchie.

Dans le cadre de ce tutoriel, nous rechercherons des contacts affiliés à des départements d'approvisionnement ou à des départements fonctionnellement similaires.

Sous "Recherche de personnes de contact dans le département", vous pouvez maintenant cocher des cases pour inclure dans votre recherche des contacts de différents départements.

Plus vous cochez de cases dans les départements, plus le nombre de contacts affichés dans votre liste de résultats sera élevé.

À gauche des cases à cocher, vous pouvez voir combien de contacts seront ajoutés à votre liste de résultats si vous sélectionnez le service correspondant:

Si vous cliquez sur l'icône vers le bas à gauche du nombre de contacts, vous pouvez définir un nombre minimum de contacts dans le service correspondant.

Utilisez ici les symboles "plus" et "moins" ou saisissez simplement directement dans le champ le nombre minimum de contacts à rechercher.

Sous "Niveau hiérarchique", vous pouvez définir le niveau hiérarchique souhaité pour votre recherche de contacts.

Cliquez ensuite en bas à droite sur le bouton bleu "Afficher les contacts" pour terminer votre recherche de contacts.

La liste des résultats de votre recherche de contacts s'affiche alors :

Vous pouvez maintenant adapter à votre guise vos filtres existants ou créer d'autres filtres.