NACE-Code Recherche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre Codes NACE dans Target.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Industries, suivi de Codes NACE.

Toutes les sections de codes NACE disponibles de A à U sont listées. En cliquant sur le plus à droite d'une ligne, vous ajoutez toute la section à votre sélection.

Si vous souhaitez limiter davantage les sections, cliquez sur la flèche à gauche - jusqu'à deux niveaux supplémentaires s'ouvrent avec les sections subordonnées qu'ils contiennent. Sélectionnez les branches souhaitées en cliquant sur le + comme précédemment.

Vous pouvez également exclure des sections ou leurs sous-sections directement de votre liste de résultats en cliquant sur le signe moins.

Si vous recherchez des mots-clés spécifiques à une branche, saisissez-les dans la ligne de recherche. L'outil vous fera des propositions appropriées.

Vos codes sélectionnés ou exclus sont listés dans la partie droite de la fenêtre.

Cliquez ensuite sur le bouton bleu "Afficher les entreprises" pour ajouter cette recherche de codes NACE comme filtre.