Pays & Régions

Recherchez des entreprises situées dans les pays et/ou régions désignés.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre de recherche Pays & Régions dans Target.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres régionaux, suivi de Pays et régions.

Vous pouvez maintenant sélectionner les pays pour lesquels vous souhaitez effectuer une recherche en cochant la case correspondante sur la droite.

Cliquez sur le symbole de la flèche (>) à gauche des noms de pays pour ouvrir la sélection de la région du pays correspondant.

Vous pouvez maintenant sélectionner des états individuels pour l'Allemagne, des cantons pour la Suisse, des états pour l'Autriche et des régions pour le Royaume-Uni.

Remarque: les entreprises sans données de localisation régionale sont répertoriées dans la catégorie "Inconnu".

Cliquez sur le bouton bleu "Entreprises" en bas à droite de l'écran pour terminer la configuration du filtre.