Zones de Code Postal

Recherchez des entreprises dans certains codes postaux.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre de recherche par pays et par région dans Target.

Vous pouvez rechercher des indicatifs régionaux individuels ainsi que des plages d'indicatifs régionaux, et vous pouvez également rechercher des indicatifs régionaux individuels ainsi que des plages d'indicatifs régionaux dans le cadre d'une recherche unique.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres régionaux, suivi de Codes postaux.

Vous pouvez maintenant choisir l'un des deux types de filtres à droite. Nous allons d'abord examiner les listes avec les codes postaux individuels.

Tout d'abord, sélectionnez un pays.

Remarque: Si vous souhaitez inclure les codes postaux de plusieurs pays différents, vous devez créer des listes de codes postaux distinctes pour chaque pays correspondant.

Vous pouvez maintenant entrer vos codes postaux dans la liste. Vous pouvez les saisir manuellement ou les copier et coller à partir d'un de vos propres fichiers.

Remarque: Veillez à ce que les différents codes soient séparés par une virgule, un espace ou un point-virgule.

Les codes postaux ajoutés sont maintenant affichés dans l'aperçu. Cliquez sur "Appliquer" pour rechercher les entreprises correspondantes, ou ajoutez d'autres codes postaux, des plages de codes postaux ou des codes postaux d'autres pays.

Déplacez le curseur sur une ligne pour la supprimer ou modifier ses entrées.

Cliquez sur le bouton "Ajouter une plage de codes postaux" pour ajouter des plages entières de codes postaux. Commencez par choisir un pays. Saisissez la valeur la plus basse de la plage dans le champ de gauche et la valeur la plus élevée de la plage dans le champ de droite. Cliquez sur "Appliquer" pour ajouter la plage de codes postaux.

Si vous souhaitez inclure des plages de codes postaux de plusieurs pays différents, vous devez créer des listes de codes postaux distincts pour chaque pays correspondant.

Finalisez votre recherche de zones de codes postaux en cliquant sur "Sociétés".