Événements Déclencheurs

Rechercher des entreprises en utilisant des contextes situationnels ou des informations particulières.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dealfront collecte des contenus pertinents pour les entreprises en temps quasi réel et les attribue aux entreprises. Il s'agit notamment des inscriptions au registre du commerce, des mentions dans les médias en ligne et les médias sociaux, des offres d'emploi et bien plus encore. Ce contenu est ensuite analysé et affecté à certaines catégories thématiques telles que "Changement de direction", "Offre d'emploi" ou "Construction et extension récentes".

Chacune de ces affectations crée ce que l'on appelle des "Événements Déclencheurs", qui peuvent indiquer que les entreprises correspondantes pourraient être en mesure de vendre leurs produits.

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre de recherche d'entreprise dans Target.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Actualités et événements déclencheurs, suivi de Recherche d'événements déclencheurs.

Vous pouvez marquer et rechercher des catégories générales entières.

Cliquez sur le symbole de la flèche (>) à gauche de chaque catégorie générale pour sélectionner des signaux plus spécifiques. Cela vous permettra d'effectuer des recherches plus ciblées.

Le menu "Options de recherche" situé en haut à droite vous permet de personnaliser davantage la liste des résultats.

Vous pouvez définir la période de publication de vos termes de recherche, c'est-à-dire le délai dans lequel le contenu correspondant à vos paramètres de recherche a été publié. La période de recherche standard inclut tout ce qui a été publié au cours de la dernière année.

Vous pouvez choisir parmi des intervalles prédéfinis ou définir une période fixe personnalisée.

L'option "Date de l'événement" vous permet d'étendre la recherche au-delà des dates des événements enregistrés. Cette option est particulièrement utile pour le suivi des projets de construction ou des annonces de foires commerciales.

Vous pouvez ajouter des mots-clés particuliers à vos recherches d'événements déclencheurs afin d'exclure les événements non pertinents et de réduire davantage votre liste de résultats.

Passez la souris sur la ligne de l'événement déclencheur correspondant, cliquez sur le symbole du cercle croisé et saisissez vos mots-clés.

Ajoutez ces mots-clés au champ situé sous "Rechercher dans tous les événements déclencheurs" dans le panneau "Options de recherche" à droite si vous souhaitez les ajouter à tous vos critères d'événements déclencheurs sélectionnés.

Cliquez sur le bouton à droite de "Rechercher dans tous les événements déclencheurs" pour accéder au champ dans lequel vous pouvez ajouter vos mots-clés :

Finalisez la configuration de votre filtre de recherche en cliquant sur le bouton bleu "Entreprises".

Remarque: Certaines informations contenues dans les événements déclencheurs permettent de tirer certaines conclusions sur les entreprises correspondantes. Par exemple, les offres d'emploi peuvent fournir des informations sur l'existence ou non de départements particuliers au sein des entreprises, ou indiquer quels types d'outils et de logiciels sont utilisés.