Exclure les Exportations

Supprimez les entreprises et les contacts que vous avez précédemment exportés des nouvelles requêtes.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation du filtre "Exclure les exportations" pour supprimer les sociétés et les contacts que vous avez précédemment exportés des nouvelles requêtes permet d'éviter l'exportation de données en double ou se chevauchant.

Accédez à ce filtre dans la catégorie "Filtres pour les listes", puis sélectionnez "Exclure les exportations".

Vous verrez maintenant une liste de toutes les exportations demandées par tous les utilisateurs affiliés à votre compte Dealfront. Sélectionnez une ligne en cochant la case sur la gauche pour exclure de votre nouvelle requête des entreprises et des contacts spécifiques précédemment exportés.

Nous vous recommandons de limiter la portée de votre requête pour améliorer la qualité de vos résultats. Vous pouvez le faire en limitant la période, en excluant les utilisateurs qui ont demandé des exportations précédentes, ou en excluant certains outils Dealfront pour lesquels des exportations ont été demandées.

Vous pouvez également rechercher des mots-clés dans le nom du fichier pour réduire encore la liste de vos résultats. Le nom de l'exportation est le nom d'une recherche enregistrée ou d'une liste d'entreprises. Si vous voulez exporter à partir d'une recherche qui n'a pas (encore) été enregistrée, le nom d'exportation sera affiché comme "Nouvelle recherche".

Remarque: Lorsque vous excluez des contacts, leurs entreprises affiliées ne sont PAS automatiquement exclues. Cela vous permet de continuer à travailler avec certaines entreprises tout en modifiant leurs contacts affiliés. Activez le curseur en bas de la fenêtre de dialogue si vous souhaitez également exclure les entreprises affiliées de votre liste de résultats.