Exporter les Contacts

Exportez et téléchargez des données de contact à partir d'une recherche de contact active ou d'une liste de contacts enregistrée.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque: Les données de contact exportées comprendront également les informations sur la société correspondante pour chaque contact. Si vous n'êtes intéressé que par les données de l'entreprise et que vous n'avez pas besoin des informations de contact individuelles, nous vous recommandons d'utiliser plutôt la fonction "Exporter les données de l'entreprise".

Exportation de contacts individuels

Marquez les contacts que vous souhaitez exporter en cochant la case à côté de leur nom.

Cliquez sur le bouton "Exporter".

Le menu sous "Sélectionner la quantité" affiche le nombre de contacts sélectionnés.

Choisissez le format d'exportation de données souhaitées dans le menu déroulant situé sous "Select format".

Cliquez sur le bouton bleu "Start export" pour lancer le processus d'exportation. Dealfront va maintenant générer un fichier dans le format sélectionné précédemment.

Votre navigateur ouvrira une fenêtre de dialogue de téléchargement dès que Dealfront aura fini de générer votre fichier d'exportation. Naviguez vers un dossier sur votre ordinateur et enregistrez le fichier.

Exportation d'un grand nombre de contacts

Nous recommandons une méthode différente pour l'exportation des données de contact si vous travaillez avec des listes de résultats qui comportent un grand nombre de contacts.

Commencez par cliquer sur le bouton "Exporter" sans sélectionner de contacts.

Sélectionnez le nombre de contacts à exporter dans le menu déroulant situé sous "Sélectionner la quantité".

Choisissez le format de fichier d'exportation souhaité sous "Select format".

Cliquez sur le bouton bleu "Start export" pour lancer le processus d'exportation. Dealfront va maintenant générer un fichier dans le format sélectionné précédemment.

Votre navigateur ouvrira une fenêtre de dialogue de téléchargement dès que Dealfront aura fini de générer votre fichier d'exportation. Naviguez vers un dossier sur votre ordinateur et enregistrez le fichier.