Exportation des Données de l'Entreprise

Exportez les données de l'entreprise au format XLSX ou CSV à partir d'une recherche active ou d'une liste sauvegardée.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque: la fonction d'exportation pour les entreprises vous permet uniquement de télécharger les informations relatives aux entreprises. Si vous souhaitez également télécharger les informations relatives aux contacts, vous devez télécharger les données relatives aux contacts séparément.

Exportation de sociétés individuelles

Marquez les entreprises que vous souhaitez exporter en cochant la case située à côté du nom de l'entreprise.

Cliquez sur le bouton "Exporter".

Le menu déroulant sous "Sélectionner la quantité" vous indiquera le nombre de sociétés sélectionnées.

Choisissez le format de fichier d'exportation souhaité sous "Select format".

Cliquez sur le bouton bleu "Start export" pour lancer le processus d'exportation. Dealfront va maintenant générer un fichier dans le format sélectionné précédemment.

Votre navigateur ouvrira une fenêtre de dialogue de téléchargement dès que Dealfront aura fini de générer votre fichier d'exportation. Naviguez vers un dossier sur votre ordinateur et enregistrez le fichier.

Exportation d'un grand nombre d'entreprises

Nous recommandons une méthode différente pour l'exportation des données sur les entreprises si vous travaillez avec des listes de résultats comportant un grand nombre d'entreprises.

Commencez par cliquer sur le bouton "Exporter" sans sélectionner d'entreprises.

Sélectionnez le nombre souhaité de sociétés à exporter dans le menu déroulant situé sous "Sélectionner la quantité".

Choisissez le format de fichier d'exportation souhaité sous "Select format".

Cliquez sur le bouton bleu "Start export" pour lancer le processus d'exportation. Dealfront va maintenant générer un fichier dans le format sélectionné précédemment.

Votre navigateur ouvrira une fenêtre de dialogue de téléchargement dès que Dealfront aura fini de générer votre fichier d'exportation. Naviguez vers un dossier sur votre ordinateur et enregistrez le fichier.