Le Lobby de Dealfront

Naviguez dans le lobby de Dealfront : votre point de départ lorsque vous vous connectez à la plateforme.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le lobby Dealfront est votre point de départ lorsque vous connectes à la plateforme.

Il diffère légèrement en fonction du plan ou de la solution à laquelle vous avez souscrit, mais il vous présentera toujours l'accès à toutes les applications disponibles.

Vous verrez une barre de navigation en haut, qui restera constante quel que soit l'endroit de la plateforme où vous naviguez. Sur le côté droit, vous pouvez accéder à vos listes sauvegardées, consulter notre menu d'aide, voir les paramètres de votre compte et vos paramètres personnels, ainsi que vous déconnecter.

Dans le corps principal du lobby, vous verrez quel plan ou quelle solution vous avez acheté. En dessous, vous verrez une représentation graphique de chaque application de votre plan.

En dessous, il y a une section sur les outils supplémentaires de Dealfront disponibles, que vous pouvez explorer à ton rythme.