Votre Compte
Facturation
Détails de la facturation, factures et reçus

Si vous avez besoin de retrouver vos reçus ou d'en savoir plus sur votre abonnement et vos informations de facturation, lisez cet article.

M
Écrit par Marc Koulmann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous vos détails de facturation et votre historique peuvent être trouvés dans votre compte Dealfront. Plus de classeurs en désordre ou de piles de reçus sur votre bureau - nous vous facilitons la tâche !

Tout ce dont vous avez besoin en ce qui concerne la facturation, les reçus et les factures peut être trouvé dans User SettingsCompanyBilling.

Modifier vos coordonnées de facturation

Si vous avez des droits d'accès à la facturation, vous pouvez facilement modifier vos détails de facturation dans vos paramètres d'utilisateur (ou User Settings). Naviguez vers CompanySubscriptions, sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Edit.

Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Billing Details où vous verrez vos informations existantes, et cliquez sur Edit Billing Details.

Sur cette page, vous pouvez modifier le nom de l'entreprise pour les détails de facturation, l'email de contact pour la facturation et l'adresse de facturation.

N'oubliez pas de sauvegarder !

Remarque: Notre équipe d'assistance n'est pas en mesure d'effectuer ces changements pour vous, cela ne peut être fait que par un utilisateur de l'administration de la facturation de votre côté.

Visualiser ou télécharger des reçus et des factures

Pour consulter et télécharger l'un de vos reçus ou factures, il vous suffit de sélectionner View Receipt ou Download Invoice à côté de celui/celle que vous recherchez.

Si vous avez un reçu à télécharger, voici comment il apparaîtra dans votre compte :

Si vous avez une facture à télécharger, c'est ainsi qu'elle apparaîtra dans votre compte :

Sur cette page, vous pouvez consulter en ligne tous vos reçus actuels ou antérieurs. Veuillez noter qu'il peut s'écouler jusqu'à 24 heures après la réception du paiement avant que le reçu n'apparaisse dans la liste ; si vous ne le voyez pas encore apparaitre, donnez-lui un peu plus de temps.

Si vous avez besoin d'une copie imprimée de votre facture/reçu, cliquez simplement sur Print Receipt sur le PDF pour accéder aux options d'impression ou pour le télécharger sur votre ordinateur.

Si le fait d'afficher des reçus, d'imprimer ou de télécharger des PDF à partir de votre compte Dealfront ne vous conviennent pas, nous vous offrons la possibilité d'envoyer vos reçus par Email à votre contact de facturation. Dans la section Billing Details, cliquez sur Edit Billing Details, confirmez que l'adresse de facturation est correcte et cochez l'option I Want An E-Invoice.