Comment se créer un compte Dealfront ?

Découvrez notre processus d'inscription et commencez à utiliser Dealfront dès aujourd'hui !

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'inscrire à la plateforme Dealfront est très simple, il y a deux itinéraires différents à suivre, selon la solution qui vous intéresse.

Si vous souhaitez simplement discuter avec quelqu'un pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site web www.dealfront.com et cliquer sur Book a Demo à tout moment.

Nos deux solutions sont les suivantes :

• Plateforme de Sales Intelligence

• Identification des Visiteurs Web

Solution Sales Intelligence

Si vous souhaitez démarrer avec la solution Sales Intelligence, il vous suffit de vous rendre sur notre page de tarification, d'indiquer vos coordonnées et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Solution d'Identification des Visiteurs Web

Si vous souhaitez plutôt transformer les pages vues en pipeline à l'aide de notre produit Leadfeeder, il vous suffit de sélectionner l'onglet sur notre page de tarification et de commencer votre essai gratuit de 14 jours dès aujourd'hui !

Cela nous permet de commencer à collecter des données sur le nombre de visites que vous recevez sur votre site web afin de pouvoir vous fournir un devis précis.

Une fois que vous avez sélectionné "Commencez votre essai gratuit". Vous suivrez alors les 8 étapes suivantes et serez dans la Plateforme en quelques minutes.

ÉTAPE 1 : Saisissez votre adresse électronique. Il n'est pas nécessaire d'entrer des informations de paiement pour l'essai.

ÉTAPE 2 : Commencez par nous indiquer le nom de votre entreprise et l'adresse de votre site web.

ÉTAPE 3 : Maintenant, présentez-vous - vous serez l'utilisateur principal de l'administration.

ÉTAPE 4 : Que faites-vous dans l'entreprise ? Cela nous aidera à personnaliser votre expérience.

ÉTAPE 5 : Nous offrons une intégration CRM native - dites-nous si vous utilisez l'un d'entre eux, ou si vous n'en utilisez aucun, quel est celui que vous utilisez.

ÉTAPE 6 : Utilisez-vous un outil de marketing dans votre entreprise ? Dites-nous lequel.

ÉTAPE 7 : Si vous avez une équipe de vente, combien de personnes composent cette équipe ?

ÉTAPE 8 : Enfin, installons le tracker Leadfeeder sur votre site web !

Si vous avez besoin d'aide pour installer le tracker, vous pouvez consulter les guides d'installation du tracker dans notre Centre d'aide.

Voilà, c'est fait ! Nous étions sérieux quand nous avons dit que ce serait rapide ! Vous êtes tous inscrits - une fois le tracker installé, vous pouvez commencer à identifier les entreprises qui visitent votre site web.

Si, à n'importe quel moment de votre essai, vous souhaitez obtenir plus d'informations ou parler à un membre de notre équipe de vente, envoyez simplement un message dans le Live Chat de l'application et nous vous mettrons en contact avec quelqu'un qui se fera un plaisir de vous aider.