Comment les crédits sont-ils consommés?

Apprenez comment chacune des fonctions de la plateforme Dealfront utilise les crédits.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A travers la plateforme Dealfront et dans les applications individuelles, certaines actions déclenchent un changement du solde de crédit. Nous avons détaillé la façon dont les crédits sont dépensés ci-dessous.

Nous estimons au départ le montant des crédits nécessaires par entreprise, en collaboration avec nos clients. Les facteurs qui l'influencent sont le leadflow qu'une entreprise souhaite générer tout au long d'une année ou d'un mois, ou le nombre d'entreprises visitant le site web du client identifié lors d'un essai. Si vous avez besoin de plus de crédits pour révéler des détails de contact et déplacer les données de la plateforme Dealfront vers d'autres systèmes, vous pouvez mettre à niveau avec un volume de crédits supplémentaires.

Quelques faits concernant les crédits que vous devriez connaître en règle générale :

• Les crédits sont pour l'ensemble du compte et sont partagés par tous les utilisateurs

• Les coordonnées révélées restent révélées pendant un an.

• Les crédits sont renouvelés à la fin de la période de facturation.

En général, un crédit est nécessaire pour chacune des actions suivantes :

• Révéler les données de contact des prospects

• Exporter ou synchroniser avec le CRM

Liens rapides :

Voir le total de vos crédits

Vous pouvez connaître le montant des crédits dépensés et actuellement disponibles en cliquant sur l'icône de l'utilisateur en haut à droite de l'écran, comme illustré ci-dessous. Le total des crédits est actualisé selon les termes de votre contrat.

Journal des transactions de crédit

Le journal des transactions de crédit vous permet de comprendre comment les crédits ont été dépensés ou remboursés sur votre compte.

Si vous disposez des droits d'accès à l'entreprise de facturation, vous pouvez consulter votre journal de transactions de crédit en naviguant vers Paramètres > Compte > Facturation - Transactions de crédit.

• Une transaction peut inclure un ou plusieurs crédits, par exemple une exportation de 100 entreprises de Target consommera 100 crédits et apparaîtra comme une seule transaction.

• Vous pouvez filtrer par heure et trier par date, par utilisateur et par nombre de crédits.

• La liste comprend également les remboursements. Un remboursement signifie que nous avons ajouté des crédits à votre solde.

Utilisation des crédits par produit

Découvrez ci-dessous les détails de l'utilisation des crédits de chaque produit.

Leadfeeder

Révélez vos coordonnées :

Description : Consultez toutes les données disponibles pour un contact, y compris les données permettant de contacter cette personne.

Utilisation des crédits : 1 crédit pour chaque contact que nous sommes en mesure de révéler. Les crédits sont remboursés si aucune information de contact (numéro de téléphone ou adresse e-mail) n'a été trouvée, mais ils seront facturés au début.

Exporter les données de l'entreprise :

Description : Exporter l'entreprise sous forme de fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : aucune

Transférer l'entreprise vers un système externe :

Description : Créer/mettre à jour l'entreprise dans un système externe via des intégrations CRM, Zapier, Webhooks, etc.

Utilisation des crédits : aucune

Transférer un contact vers un système externe :

Description : Créer/mettre à jour le contact dans un système externe via des intégrations CRM, Zapier, Webhooks, etc

Utilisation des crédits : aucun

Identifier une entreprise (uniquement pour les plans 2023 Basic, Premium et Pro) :

Description : Identifier les entreprises qui visitent le(s) site(s) web que vous avez choisi de suivre.

Utilisation des crédits : 1 crédit par entreprise sur la base d'une moyenne mensuelle calculée le premier jour de chaque mois de votre période de facturation (et non le mois calendaire). Les déductions de votre crédit total seront effectuées mensuellement au moins 30 jours après la première installation du tracker. Pour empêcher Leadfeeder d'utiliser les crédits, vous devez désactiver le suivi en utilisant des filtres de trafic ou en supprimant le tracker.

Target

Exporter les données de l'entreprise :

Description : Exporter l'entreprise sous forme de fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 1 crédit par entreprise (ligne)

Exporter les données de contact

Description : Exporter le contact en tant que fichier CSV, XML, Excel

Utilisation du crédit : 1 crédits par contact (ligne)

Veuillez noter : Il n'est pas encore possible de révéler les coordonnées de contacts en dehors de votre zone géographique.

Target Basic

Révéler les détails du contact :

Description : Voir toutes les données disponibles pour un contact, y compris les données permettant de contacter cette personne.

Utilisation des crédits : 1 crédit pour chaque contact que nous sommes en mesure de révéler. Les crédits sont remboursés si aucune information de contact (numéro de téléphone ou adresse électronique) n'a été trouvée, mais ils seront facturés au début.

Exporter les données des contacts révélés :

Description : Exportez les contacts sous forme de fichier CSV, XML, Excel.

Utilisation du crédit : aucune

Exporter les données des contacts non révélés :

Description : Exporter le contact en tant que fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 1 crédit par contact (ligne)

Transférer l'entreprise vers un système externe/exporter au format CSV :

Description : Créez/mettez à jour l'entreprise dans un système externe via des intégrations CRM, Zapier, Webhooks, etc, ou exportez au format CSV.

Utilisation du crédit : 1 crédit pour 10 entreprises.

Transférer un contact vers un système externe :

Description : Créer/mettre à jour le contact dans un système externe via des intégrations CRM, Zapier, Webhooks, etc

Utilisation du crédit : 1 crédit par contact

Connect

Exporter les données de l'entreprise :

Description : Exporter l'entreprise sous forme de fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 1 crédit par entreprise

Exporter les données des contacts révélés :

Description : Exporter le contact en tant que fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 1 crédit par contact (ligne)

Veuillez noter : Il n'est pas encore possible de révéler les coordonnées de contacts en dehors de votre zone géographique.

Datacare

Exporter les données de l'entreprise :

Description : Exporter l'entreprise sous forme de fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 1 crédit par entreprise (ligne)

Exporter les données des contacts révélés :

Description : Exporter le contact en tant que fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 1 crédit par contact (ligne)

Exporter les données des contacts non révélés :

Description : Exporter le contact en tant que fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 2 crédits par contact (ligne)

Veuillez noter : Les contacts seront révélés automatiquement dans votre téléchargement.

Listes

Exportez les données des contacts révélés :

Description : Exportez les contacts au format CSV, XML ou Excel.

Utilisation des crédits : 1 crédit par contact (ligne)

Exporter les données des contacts non révélés :

Description : Exporter le contact en tant que fichier CSV, XML, Excel

Utilisation des crédits : 2 crédits par contact (ligne)

Veuillez noter : Les contacts seront automatiquement révélés dans votre téléchargement.

Pousser l'entreprise vers un système externe à partir des listes :

Description : Créer/mettre à jour l'entreprise dans un système externe via des intégrations CRM, Zapier, Webhooks, etc.

Utilisation des crédits : 1 crédit par entreprise.

Transférer un contact vers un système externe à partir des listes :

Description : Créer/mettre à jour le contact dans un système externe via des intégrations CRM, Zapier, Webhooks, etc

Utilisation du crédit : 1 crédit par contact

Plans mensuels ou annuels

Plan annuel / Plan annuel avec paiement mensuel ou trimestriel : Si vous êtes sur un plan annuel, vous recevrez l'accès à l'ensemble de votre quota de crédit dès le premier jour.

Plan mensuel : Tous nos plans sont calculés sur la base d'un quota de crédit annuel. Si vous souscrivez à un plan mensuel, vous recevrez chaque mois le nombre de crédits indiqué dans votre plan, divisé par 12 (arrondi au nombre le plus élevé). Par exemple, pour un plan de 2500 crédits, vous recevrez 209 crédits par mois à utiliser - ces crédits ne peuvent pas être reportés d'un mois à l'autre.