Le guide de démarrage rapide de Target

Apprenez à générer des prospects de haute qualité grâce à notre guide de démarrage rapide Target.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Target est un outil de prospection commerciale B2B doté de filtres uniques qui vous aide à créer des listes d'entreprises et de contacts, ainsi qu'à trouver les coordonnées des principaux décideurs.

Avec Target, vous pouvez stimuler votre prospection, votre analyse de marché et votre génération de leads B2B, en vous concentrant exclusivement sur les entreprises qui correspondent à votre profil de client idéal (ICP).

Liens rapides :

Effectuer une recherche dans Target

Vous pouvez utiliser les filtres de Target un par un ou les combiner. La recherche dans Target ne prend que quelques clics.

ÉTAPE 1 : Ouvrez Target et lancez une recherche.

ÉTAPE 2 : Naviguez vers Ajouter un filtre où vous pouvez voir les nombreuses options de filtre disponibles.

ÉTAPE 3 : Choisissez un filtre à appliquer. Pour cet exemple, nous allons examiner le filtre Industries et les entreprises du secteur de la finance.

ÉTAPE 4 : Certains filtres vous offrent la possibilité d'affiner davantage votre recherche. Dans le cas du filtre "Industrie", vous pouvez d'abord développer chaque industrie pour afficher les sous-industries qui la composent, afin de voir si l'une d'entre elles convient mieux à votre PCI.

Cliquez sur le symbole Plus (+) pour ne rechercher que les entreprises d'un sous-secteur, par exemple l'assurance dans la finance.

Cliquez sur le symbole Moins (-) pour exclure certains secteurs ou sous-secteurs.

ÉTAPE 5 : Cliquez sur le bouton "Entreprises" pour appliquer ce filtre.

Le tableau de bord de la recherche principale a été mis à jour pour n'afficher que les entreprises qui correspondent à ce filtre.

ÉTAPE 6 : Outre les entreprises qui vous intéressent, Target dispose de plusieurs filtres pour vous aider à trouver des contacts à contacter. Vous pouvez appliquer le même processus que ci-dessus, mais en utilisant la section du filtre Contact.

📌 Conseil de pro : Pensez-y en termes de votre PCI et de ce qui constitue un contact client idéal.

ÉTAPE 7 : Une fois que vous avez appliqué vos filtres de contact, tous les contacts qui répondent à ces critères de filtrage sont maintenant disponibles à l'écran.

Vous pouvez faire défiler l'écran pour voir les détails que nous détenons pour chaque contact, y compris les numéros directs, les téléphones portables et les adresses électroniques.

Nous vous indiquons également l'origine des informations, ce qui vous permet de vous assurer que chaque donnée est conforme au GDPR.

Sauvegarde d'une recherche dans Target

Chaque recherche que vous effectuez dans Target est une action unique, sauf si vous décidez de l'enregistrer. L'enregistrement de vos recherches peut vous faire gagner beaucoup de temps à l'avenir.

Une fois que vous avez effectué une recherche que vous souhaitez enregistrer, cliquez sur l'icône "Enregistrer", nommez votre recherche et placez-la dans un dossier si vous le souhaitez.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer !

Ajouter des entreprises ou des contacts à une liste dans Target

Une fois que vous aurez appliqué une combinaison des nombreux filtres de Target pour trouver vos clients idéaux, vous souhaiterez sans aucun doute pouvoir sauvegarder ces données. Mais vous ne souhaiterez peut-être pas toujours les exporter ou les enregistrer immédiatement dans votre CRM (ces deux actions utilisent des crédits).

Ajouter des entreprises ou des contacts à une liste est un moyen de sauvegarder les résultats de votre recherche dans Dealfront, sans utiliser de crédits.

Une fois que vous avez un ensemble de résultats de recherche, vous pouvez les ajouter à une liste, soit individuellement, soit en grands groupes.

Les entreprises

Pour ajouter des entreprises individuellement, sur le côté gauche du tableau des résultats, vous verrez une colonne de cases à cocher.

ÉTAPE 1 (Option 1) : Cochez toutes les entreprises qui vous intéressent, puis cliquez sur "Ajouter à la liste".

ÉTAPE 1 (Option 2) : Pour ajouter toutes les entreprises des résultats de la recherche, assurez-vous qu'aucune entreprise n'est cochée, puis cliquez sur "Ajouter à la liste".

ÉTAPE 2 : Choisissez la liste dans laquelle vous souhaitez enregistrer ces entreprises ou créez une nouvelle liste. Si vous avez choisi d'ajouter "toutes" les entreprises, vous pourrez choisir entre les 100 premières et les 20 000 premières.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer !

Contacts

En plus de choisir le nombre de contacts que vous souhaitez ajouter à votre liste, vous pouvez spécifier une limite pour le nombre de contacts ajoutés à la liste des résultats.

Cochez la case située à côté de "Limiter les contacts par entreprise" et saisissez le nombre souhaité de contacts par entreprise dans le champ situé sous "La liste ne doit pas dépasser".

En savoir plus sur Target

Découvrez plus en détail chacun des filtres Target, comment exporter des données et en savoir plus sur les listes dans la collection du centre d'aide Target.