La solution Sales Intelligence

Générez des prospects de haute qualité et touchez davantage de contacts prêts à vendre dès le premier jour.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La solution Sales Intelligence (SI) vous permet de générer des leads de haute qualité et d'atteindre plus de contacts prêts à vendre grâce à des données B2B conformes au GDPR.

Dans le cadre de la solution SI, vous bénéficiez d'un accès complet à Target, Connect et Datacare, ce qui vous permet de :

• Identifier les comptes présentant une véritable intention d'achat

• Identifier les décideurs clés

• Accéder à leurs coordonnées directes

• Importer, examiner, nettoyer, enrichir et optimiser vos propres données.

Rationalisez vos opérations de vente avec la solution Sales Intelligence de Dealfront !

Nous avons rassemblé des guides de démarrage rapide pour vous aider à rentabiliser votre investissement dès le premier jour !

Guides de démarrage rapide

Target

Target est un outil de prospection commerciale B2B doté de filtres uniques qui vous aide à créer des listes d'entreprises et de prospects et à trouver les coordonnées des principaux décideurs.

Avec Target, vous pouvez stimuler votre prospection, votre analyse de marché et votre génération de leads B2B, en vous concentrant exclusivement sur les entreprises qui correspondent à votre profil de client idéal (ICP).

Connect

Connect vous fournit des données B2B approfondies sur plus de 30 millions d'entreprises, à partir des registres du commerce, des sites web des entreprises, des actualités et des médias sociaux.

Grâce à Connect, vous pouvez évaluer les entreprises avec précision et savoir quand contacter les entreprises les plus pertinentes au bon moment, en gardant une longueur d'avance sur vos concurrents.

Datacare

Datacare vous aide à examiner, nettoyer, enrichir et optimiser vos enregistrements de données importées.

Grâce à une variété de fonctionnalités intelligentes telles que l'enrichissement des données, la vérification de l'accessibilité, la détection du type d'entreprise et les changements d'adresse, Datacare vous permet de maintenir et d'améliorer la qualité de vos données B2B.

Consultez les articles de notre centre d'aide pour démarrer rapidement avec Datacare :

Découvrez la solution 'Web Visitors Identification' de Dealfront

Vous souhaitez en savoir plus sur l'identification des entreprises qui visitent votre site web ? Consultez notre introduction à la solution Web Visitors Identification.