Guides de démarrage rapide
Le guide de démarrage rapide de Connect

Obtenez des informations approfondies sur vos comptes cibles grâce à notre guide de démarrage rapide Connect.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connect vous fournit des données B2B approfondies sur plus de 30 millions d'entreprises, à partir des registres du commerce, des sites web des entreprises, des actualités et des médias sociaux.

Grâce à Connect, vous pouvez évaluer les entreprises avec précision et savoir quand contacter les entreprises les plus pertinentes au bon moment, en gardant une longueur d'avance sur vos concurrents.

Liens rapides :

Qualifier vos entreprises cibles dans Connect

Vous pouvez utiliser Connect pour qualifier de manière approfondie les entreprises que vous ciblez et obtenir des informations plus détaillées sur leurs activités.

Pour ce faire, nous supposerons que vous disposez déjà d'une liste d'entreprises cibles sous une forme ou une autre. Vous pouvez avoir une liste enregistrée dans l'outil Target, avoir téléchargé votre propre liste via Datacare, avoir téléchargé une liste d'entreprises directement dans Connect, ou simplement travailler à partir d'une liste dans votre CRM externe.

ÉTAPE 1 : Recherchez ou ouvrez à partir d'une liste une entreprise que vous souhaitez qualifier davantage.

ÉTAPE 2 : Parcourez toutes les données que nous détenons sur cette entreprise.

Vous y trouverez le nom de l'entreprise, son site web, son adresse et ses coordonnées générales. Vous saurez également si l'entreprise est en activité ou non, d'après les informations publiques dont nous disposons. Vous pourrez également consulter des chiffres clés importants, tels que le chiffre d'affaires, le nombre d'employés et l'année de création de l'entreprise.

Utilisez ces informations pour décider si l'entreprise vous convient.

ÉTAPE 3 : Parcourez les données de contact que nous détenons pour cette entreprise. Vous pouvez les filtrer et les exporter par lots de 20 au maximum. Nous affichons également nos sources de données pour chaque contact.

ÉTAPE 4 : Si vous conservez l'entreprise sur votre liste, c'est parfait, elle est maintenant qualifiée. Pour supprimer l'entreprise d'une liste créée à partir de Target, revenez à l'aperçu de cette liste dans Connect, vérifiez l'entreprise et cliquez sur l'icône "Supprimer les entreprises de la liste".

Sinon, pour les listes détenues ailleurs, vous devrez mettre à jour manuellement toute nouvelle décision de qualification.

Ajouter des entreprises à une liste dans Connect

Les listes sont une fonctionnalité clé de la plateforme Dealfront et vous permettent d'utiliser les fonctionnalités du produit de la manière la plus transparente possible.

Ajouter des entreprises à une liste dans Connect est très simple.

ETAPE 1 : Ouvrez une entreprise qui vous intéresse, cliquez sur le symbole Plus (+) en haut à droite de l'écran avec l'info-bulle "Ajouter des entreprises à la liste".

ÉTAPE 2 : Cliquez sur ce bouton et une fenêtre contextuelle vous invitera à ajouter cette entreprise à une liste existante ou à créer une nouvelle liste.

ÉTAPE 3 : Choisissez votre option préférée, puis cliquez sur Ajouter. Vous pouvez ajouter autant d'entreprises que vous le souhaitez de cette manière.

Pour en savoir plus sur l'outil Listes Dealfront, cliquez ici.

Importer un fichier d'entreprises dans Connect

Vous pouvez choisir d'importer un fichier d'entreprise directement dans Connect. Il peut s'agir d'un fichier de vos clients existants que vous souhaitez suivre sur la base d'événements déclencheurs, comme expliqué dans la section ci-dessous.

Dans Connect, accédez à Listes, puis cliquez sur Importer un fichier. Vous serez alors dirigé vers notre importateur de fichiers. Pour en savoir plus sur la manière d'importer correctement votre fichier, cliquez ici.

Configurer les alertes de Connect

Les alertes Connect vous permettent de rester informé des actualités ou des événements pertinents concernant les entreprises que vous avez enregistrées dans une liste spécifique de Dealfront, sans avoir besoin de vous connecter à la plateforme !

En termes littéraires, cela signifie que nous vous envoyons un email contenant tous les changements ou nouvelles que nous avons repérés et qui correspondent aux critères que vous avez définis dans cette alerte.

ÉTAPE 1 : Accédez à la section Listes dans Connect.

ÉTAPE 2 : Choisissez la liste pour laquelle vous souhaitez créer une alerte. Sélectionnez 'configurer l'alerte' dans le panneau d'actions.

ÉTAPE 3 : Cochez la case pour activer votre alerte. Vous pouvez le faire au début ou à la fin, mais n'oubliez pas que l'alerte ne s'activera pas.

ÉTAPE 4 : Créez ce que vous voulez voir dans votre alerte.

Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq lignes de recherche différentes, toute combinaison d'actualités ou de signaux.

Les signaux sont des marqueurs commerciaux positifs et négatifs. Il peut s'agir d'une délocalisation, d'une expansion, d'une offre d'emploi ou d'une restructuration de la direction.

Les résultats relatifs aux actualités de l'entreprise vous montrent les articles et les mises à jour concernant l'entreprise que nous avons pu trouver en ligne ou sur les canaux sociaux. Ces résultats peuvent concerner l'entreprise ou être publiés par l'entreprise elle-même.

Vous pouvez utiliser la logique et/ou la logique pour votre requête de recherche et choisir de placer le texte entre guillemets pour des correspondances exactes.

Vous pouvez également utiliser des opérateurs booléens et des parenthèses.

Remarque : il ne s'agit pas d'une recherche intelligente, mais d'une comparaison lettre par lettre. Veillez à saisir les mots exacts que vous recherchez (par exemple le singulier "partenaire" et le pluriel "partenaires").

Excluez les termes que vous ne souhaitez pas voir ou laissez les cases vides pour obtenir un résultat générique.

ÉTAPE 5 : Définissez le nombre maximum de résultats que vous souhaitez voir apparaître dans un rapport.

ÉTAPE 6 : Regroupez vos résultats par date, par entreprise ou par source.

ÉTAPE 7 : Sélectionnez la fréquence à laquelle vous recevrez cette alerte. Choisissez entre quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle, ainsi que le jour et l'heure souhaités.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer !

Notes importantes

Chaque utilisateur de Dealfront dispose de sa propre interface Connect. Les listes doivent être transférées manuellement d'un utilisateur à l'autre ou, si elles sont sauvegardées à partir de Target, mises à la disposition des autres utilisateurs.

De même, les alertes ne s'appliquent qu'à chaque compte utilisateur, et si plusieurs utilisateurs souhaitent recevoir la même alerte, il faut les configurer pour chacun d'entre eux.

En savoir plus sur Connect

Découvrez plus d'informations sur les données disponibles dans Connect, ainsi que sur la manière dont nous les obtenons et les intégrations disponibles dans la collection du centre d'aide Connect.