Paramètres du compte
Ajouter un nouvel utilisateur Dealfront

Invitez vos collègues à utiliser Dealfront

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons vous montrer comment ajouter vos collègues à Dealfront.

Remarque: Seuls les utilisateurs ayant accès à la gestion de comptes peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs.

ETAPE 1: Cliquez sur l'icône Settings dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil de Dealfront.

ETAPE 2: Cliquez sur l'onglet Company et allez sur Users dans la barre de menu de gauche. Sur la page Users, cliquez sur Invite new user.

ETAPE 3: Remplissez au moins le champ Email et choisissez les droits d'accès de l'utilisateur. Si vous avez plusieurs comptes sous une même société Dealfront, choisissez les comptes et les produits auxquels l'utilisateur doit avoir accès.

En outre, vous pouvez accorder l'accès à des fonctions particulières.

ETAPE 4: Pour la dernière étape, cliquez sur Invite. L'utilisateur recevra une invitation à rejoindre votre équipe Dealfront et se verra attribuer un login et un mot de passe. Il doit accepter l'email d'invitation pour accéder au compte. Si une erreur a été commise lors de la configuration de l'invitation, nous recommandons d'envoyer une nouvelle invitation à l'adresse email correcte et de supprimer l'utilisateur incorrect.

Remarque: Si un nouvel utilisateur invité n'a pas accepté l'invitation à rejoindre le compte Dealfront, il ne peut pas demander un nouveau mot de passe ici. Si le lien d'invitation a expiré, l'utilisateur administrateur peut renvoyer l'invitation dans les paramètres de Dealfront.

Une fois que le nouvel utilisateur a accepté l'invitation, il peut se connecter à l'aide de son adresse électronique et de son mot de passe, et choisir d'utiliser la connexion Google ou Microsoft dans ses paramètres de connexion. Il n'est pas possible de configurer Microsoft comme Single Sign-in pour vos utilisateurs.

Remarque: Si un utilisateur cesse de travailler pour votre entreprise, vous devez révoquer l'accès de cet utilisateur manuellement dans les paramètres de Dealfront. Sinon, l'utilisateur peut toujours se connecter avec l'adresse email et le mot de passe même s'il n'a plus accès à la boîte email.

ETAPE 5 (Optionel): Tous les nouveaux utilisateurs sont invités à se connecter à la plateforme en anglais, même si vous avez choisi une autre langue par défaut.

Veuillez conseiller à votre nouvel utilisateur de modifier sa préférence linguistique dès sa première connexion afin d'éviter tout retard dans la mise en cache de la plateforme dans une autre langue.

Naviguez vers Settings > Personal > Details, cliquez sur le menu déroulant sous Language pour choisir votre préférence.

Remarque: Si un nouvel utilisateur accède aux outils de la plate-forme, par exemple Target, dans la langue par défaut, l'anglais, et passe ensuite à l'allemand, il devra se déconnecter et se reconnecter, ce qui laissera le temps à la plate-forme de se reconnecter à la nouvelle langue, avant que ce changement ne prenne pleinement effet.