Fehlerbehebung
Ich Erhalte Keine E-Mail-Benachrichtigungen oder CSV-Exporte
Ich Erhalte Keine E-Mail-Benachrichtigungen oder CSV-Exporte

In diesem Artikel erfährst du, wie du das Problem beheben kannst, wenn du keine E-Mail-Benachrichtigungen oder CSV-Exporte erhältst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du keine E-Mail-Benachrichtigungen oder CSV-Exporte erhältst, wirf bitte einen Blick auf die folgenden Vorschläge zur Fehlerbehebung.

• Vergewissere dich, dass deine E-Mail-Adresse in den Dealfront User-Einstellungen > Persönlich korrekt und richtig geschrieben ist.

• Überprüfe den Spam-Ordner deines Posteingangs und die Spam-Filter deines E-Mail-Programms

• Prüfe, ob du ein Limit für den Empfang von E-Mails hast und ob du dieses Limit erreicht hast

• Sieh nach, ob deine Kollegen, die ebenfalls E-Mails von Dealfront erhalten sollen, diese erfolgreich empfangen

• Füge Dealfront (app@dealfront.com) zu deiner Liste der "sicheren Absender" oder deiner Kontakte (Whitelist) hinzu.

• Für Outlook User, lies bitte diesen Support-Artikel.

• Wenn deine Organisation Mimecast für E-Mail-Sicherheit nutzt, passe bitte deine Konfiguration an und erlaube unsere E-Mail-Adresse wie oben angegeben.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, kontaktiere uns bitte unter support@dealfront.com.