Dealfront Einstellungen

Erfahre mehr darüber, wie du deinen Dealfront-Plan und deine Konfiguration direkt über deine Einstellungen verwalten kannst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir von Dealfront wollen dir die Suche nach dem nächsten Deal so einfach wie möglich machen.

Die Einstellungen sind der Ort, an dem du deinen Plan verwalten und dein Konto konfigurieren kannst.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um zu den Einstellungen zu gelangen. Navigiere oben rechts auf deinem Bildschirm und klicke entweder auf das Zahnradsymbol, um direkt zu deinen Kontoeinstellungen zu gelangen, oder klicke auf das Personensymbol und dann auf Benutzereinstellungen, um direkt zu deinen persönlichen Einstellungen zu gelangen.

Persönliche Einstellungen

In deinen Persönlichen Einstellungen kannst du verschiedene benutzerbezogene Änderungen vornehmen, wie z. B. deinen Namen und deine E-Mail-Adresse aktualisieren, dein Passwort ändern oder deine Sprache einstellen.

In diesem Bereich kannst du auch bearbeiten, welche E-Mail-Benachrichtigungen du erhältst, Google-Konten verbinden, deinen Anmeldeprozess verwalten, sehen, ob du Einladungen erhalten hast und alle weiteren Dienste erkunden, die du nutzt.

Unternehmenseinstellungen

In den Unternehmenseinstellungen kannst du deinen Unternehmensnamen aktualisieren und ändern, welche CRM-/Marketing-Tools du verwendest.

Außerdem findest du hier alle Informationen, die du für die Installation und Verwaltung des Leadfeeder-Trackers benötigst, einschließlich des Skripts selbst, der Cookie-Einstellungen und der Einstellungen für das Formular-Tracking.

In deinen Unternehmenseinstellungen siehst du deine Rechnungsdetails, einschließlich der Art des Abonnements, der Zahlungsarten und aller vergangenen Rechnungen oder Quittungen.

Und schließlich kannst du deine Nutzer direkt im Unternehmensbereich verwalten.

Kontoeinstellungen

In den Kontoeinstellungen kannst du deinen Kontonamen anpassen (praktisch, wenn du mehrere Konten hast) und deine Zeitzone ändern.

Du kannst auch deine Leadfeeder-Einstellungen verwalten, z. B. Traffic-Filterung, versteckte Unternehmen, Automatisierung, Ziele und mehr.

Im letzten Teil dieses Abschnitts verwaltest du deine Integrationen. Im Screenshot unten ist nur eine Integration aufgeführt, aber wenn du mehrere in deinem Konto hast, werden sie hier angezeigt, zum Beispiel "Salesforce".

Finde deine Dealfront ID

Manchmal musst du deine Dealfront ID finden, zum Beispiel, um eine Integration zu aktivieren.

SCHRITT 1 : Melde dich in deiner Dealfront-App an.

SCHRITT 2 : Sieh dir dann die Adressleiste deines Browsers an.

SCHRITT 3 : In diesem Beispiel lautet die Konto-ID 302646.