Leadfeeder Erweitertes Tracking

Mit den erweiterten Einstellungen kannst du Dateidownloads, YouTube-Videowiedergaben und vieles mehr verfolgen.

Adile Shala avatar
Verfasst von Adile Shala
Vor über einer Woche aktualisiert

Erweitertes Tracking ermöglicht dir:

Datei-Tracking

Dealfront users with can Company Access Rights to 'General Settings' can adjust which file types get tracked by default and add custom ones in Advanced Tracking Settings.

Dealfront-User mit Firmenzugriffsrechten auf 'Allgemeine Einstellungen' können einstellen, welche Dateitypen standardmäßig verfolgt werden, und unter Erweitertes Tracking benutzerdefinierte Dateitypen hinzufügen.

1. Schritt: Navigiere oben rechts zu deinen Einstellungen.

2. Schritt: Klicke auf den Firmen-Tab und gehe dann auf den Website Tracker. Wähle Erweitertes Tracking.

3. Schritt: Wählen Sie die Dateierweiterungen, die du verfolgen möchtest.

Bitte beachte: Überprüfe immer, ob die herunterzuladende Datei eine der in den Dealfront-Einstellungen ausgewählten Erweiterungen hat. Wenn du außerdem herunterladbare Dateien auf einem anderen Hostnamen als der Rest deiner Website hast, musst du beide in den Hostnamen-Regeln in den Dealfront-Einstellungen hinzufügen.

5.Schritt: Fügen die Domäne der Datei als Hostname in den Einstellungen deines Dealfront-Accounts hinzu.

6. Schritt: Wenn du z. B. PDF-Dateien verfolgen möchtest, kannst du einen Custom Feed mit einem Filter "Seiten-URL enthält PDF" erstellen und siehst, welche Unternehmen die Datei heruntergeladen haben.

Bitte beachte: Die URL der Datei sollte mit dem Dateityp enden.

Video-Views-Tracking

Mit Dealfront kannst du nicht nur Website-Besucher verfolgen, sondern auch YouTube- und Vimeo-Videoaufrufe - ein entscheidender Vorteil bei der Verfolgung von Besuchern im gesamten Trichter. Du musst die Rechte für die Anpassung der allgemeinen Einstellungen in deinem User-Account besitzen, um das Tracking von Videoaufrufen zu aktivieren. Wenn du diese bereits besitzt, gehst du zu den Einstellungen des Erweiterten Trackings und aktivierst das "Video-Tracking".

Sobald "Video-Tracking" aktiviert ist und jemand ein Youtube- oder Vimeo-Video auf deiner Website abspielt, kannst du dies in den Besuchsdetails des Leads nachvollziehen, ähnlich wie im folgenden Screenshot:

When creating a custom feed, you can use video plays also as a filter. The filters are named as "Video play" and "Video title".

Bei der Erstellung eines Custom Feeds kannst du Videowiedergaben auch als Filter verwenden. Die Filter werden als "Videowiedergabe" und "Videotitel" bezeichnet.

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.