CRM Integrationen
Microsoft Dynamics 365
Dealfront Solution Package Releases für Dynamics 365

Dieser Artikel enthält die aktuelle Liste der Versionen des Dealfront Dynamics 365 Lösungspakets.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Liste der Versionen des Dealfront Dynamics 365 Lösungspakets:

• 1.2.0 - Neuer Dealfront-Wert für LeadSourceCode Optionssatz für Leads

• 1.1.0 - Benutzerdefiniertes Feld lfapp_emailaddress für Dealfront Visits

• 1.0.0 - Benutzerdefinierte Objekte Dealfront Visits und Dealfront Visit Pageview, Latest visit und View in Dealfront Benutzerdefinierte Felder für Accounts, Leads und Opportunities

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.