Eine Firma Anderen Usern Zuweisen

Wie du Firmen anderen Dealfront Usern zuweist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um es einfacher zu machen, die identifizierten Firmen, die dir zugewiesen sind, zu verfolgen, kannst du diese anderen Dealfront Usern zuweisen und deine Custom Feeds einrichten.

SCHRITT 1: Weise eine Firma einem Dealfront User zu, indem du die Details der Firma öffnest und auf Zuweisen klickst.

SCHRITT 2: Wähle einen unter den Usern im Menü aus. Du kannst auch dich selbst auswählen, um die Firma dir zuzuweisen. Füge bei Bedarf einen Kommentar hinzu und klicke auf Zuweisen.

Du kannst die Zuweisung einer Firma aufheben, indem du im Aktionsbereich der Firma auf die Schaltfläche Dir zugewiesen klickst und Zuweisung aufheben wählst.

Nur User, die die Einladung zu Dealfront angenommen haben, werden in der Dropdown-Liste angezeigt. Sobald sie die Einladung angenommen haben, erscheinen sie auch dort.

Bitte beachte: Der Admin einer Firma erhält eine E-Mail-Benachrichtigung. Falls dies unbeabsichtigt ist, kannst du Firmen Tag und Custom Feeds für jede Markierung erstellen, anstatt die Firma zuzuweisen.