Hinzufügen und Verwalten von Tags

Das Taggen von Unternehmen kann Dir helfen, einen sinnvollen Prozess in Leadfeeder aufzubauen. Hier erfährst Du, wie Du mit Tags beginnst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Informationszeitalter hat seine Herausforderungen. Aber wie schnell kannst Du darauf reagieren? Leadfeeder hat die Fähigkeit, die Informationen anzuzeigen, die Du benötigst, um sofort zu reagieren.

In diesem Artikel gehen wir darauf ein, wie man ein Tag in Leadfeeder hinzufügt und diesen Tag in einem Custom Feed verwendet.

Wie Du einen Tag hinzufügst

Kennzeichne ein Unternehmen, indem Du in den Unternehmensdetails auf die Schaltfläche Kennzeichnung hinzufügen klickst. In dem sich öffnenden Fenster siehst Du einige unserer vorgefertigten Tags, die Du gerne verwenden kannst.

Erstelle einen neuen Tag, indem Du den Namen des Tags in das Feld Neuer Tag schreibst und dann auf Erstellen klickst. Du kannst auch einen bereits erstellten Tag auswählen, indem Du auf den Tag klickst.

Angenommen, das betreffende Unternehmen ist Dein größter Konkurrent. Du könntest das Unternehmen als "Wettbewerber" kennzeichnen. Du kannst auch mehrere Tags pro Unternehmen festlegen.

Nach dem Hinzufügen wird die Markierung in den Unternehmensinformationen angezeigt.

Finde Unternehmen mit Bestimmten Tags

Je mehr Unternehmen Du taggst, desto einfacher ist es, die getaggten Unternehmen aus Deinem Feed Alle Unternehmen herauszufiltern.

Schauen wir uns an, wie effektiv Du getaggte Unternehmen filtern kannst.

Um getaggte Unternehmen zu filtern, solltest Du einen Custom Feed erstellen. Wenn Du noch nie einen erstellt hast, solltest Du dir zunächst die Grundlagen der Erstellung eines Custom Feeds ansehen.

SCHRITT 1: Erstellen wir einen Custom Feed, indem wir auf die Schaltfläche Custom Feed erstellen klicken.

SCHRITT 2: Benenne den Feed und suche dann nach dem Filter Tags.

SCHRITT 3: Sobald der Filter Tags ausgewählt ist, kannst Du auswählen, ob Du Tags in den neuen Custom Feed aufnehmen oder ausschließen möchtest. Suche den gewünschten Tag und klicke auf Hinzufügen. Klicke anschließend auf Feed speichern. Du hast nun erfolgreich einen Custom Feed für Deine(n) Tag(s) erstellt.

SCHRITT 4: Du kannst nun deinen neuen Tag-Feed überprüfen, indem Du ihn in der Feed-Liste auswählst!

HINWEIS: Denke daran, dass Du ernsthaft in Erwägung ziehen solltest, E-Mail-Benachrichtigungen zu abonnieren, damit Du jedes Mal informiert wirst, wenn ein getaggtes Unternehmen auf Deine Website zurückkehrt. In den E-Mail-Benachrichtigungen kannst Du sehen, was das Unternehmen auf Deiner Website getan hat und wie es dorthin gekommen ist.

Verwalten von Tags

Du kannst alle Deine Tags verwalten. Klicke auf "Tag hinzufügen" und siehe "Alle Tags verwalten" am unteren Rand des Fensters, das sich öffnet, wie auf dem Screenshot unten.

Klickst Du auf alle Tags verwalten, öffnet sich ein neues Fenster, in dem Du die Namen ändern, neue Tags erstellen und eine bestimmte Farbe für das Tag auswählen kannst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.