Was ist die kostenlose Version von Leadfeeder?

Entdecke die Unterschiede zwischen unserer kostenlosen und kostenpflichtigen Leadfeeder Lösung zur Identifizierung von Webbesuchern.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein kostenpflichtiges Abonnement bei Dealfront bietet alle Funktionen und Vorteile, die auf unserer Website beschrieben sind. Wenn es aber gerade nicht der richtige Zeitpunkt für dein Unternehmen ist, haben wir eine kostenlose Option für unsere Leadfeeder-App. Hier handelt es sich um ein begrenztes, kostenloses Konto.

Wenn du unsere Lösung zur Web-Besucher-Identifizierung nutzt oder bereits Leadfeeder-Kunde bist, wirst du automatisch auf ein kostenloses Konto umgestellt, wenn du dich entscheidest, dein bezahltes Abonnement zu kündigen oder eine 14-tägige Testphase zu nutzen und dich nicht weiter binden möchtest.

Es gibt keine Möglichkeit, sich für die kostenlose Version anzumelden, daher möchten wir dich ermutigen, die Testphase zu genießen und das Produkt in vollem Umfang zu erkunden.

Bitte beachte: Wenn du dich nicht innerhalb von 30 Tagen nach Ablauf der Testversion für ein kostenpflichtiges Abonnement entscheidest, verlierst du den Zugriff auf deine alten Daten.

Was ist in einem kostenlosen Konto enthalten?

Leadfeeder Free zeigt einen Standard-Feed der Firmen, die wir als Besucher deiner Website identifiziert haben, nur für die letzten 7 Tage an. Du siehst den Namen und den Standort der Firma, aber ohne ein Upgrade sind keine weiteren Details verfügbar.

• Während unsere kostenpflichtigen Konten stündlich aktualisiert werden, erfolgt die Aktualisierung bei den kostenlosen Konten einmal alle 24 Stunden.

• Kostenlose Konten sehen nicht mehr als 100 Firmen auf einmal. Das heißt, wenn wir in den letzten 7 Tagen 200 Firmen identifiziert haben, siehst du nur die Namen von 100.

• Kostenlose Konten erhalten keine E-Mail-Benachrichtigungen, Filteroptionen oder CRM-Integrationen.

Auch wenn ein kostenloses Konto im Moment perfekt für dich ist, hoffen wir, dass du dich in Zukunft für ein kostenpflichtiges Abonnement entscheidest, um all unsere spannenden Funktionen freizuschalten, die dein Unternehmenswachstum unterstützen können!