Wie kann Ich Meinen CRM-Administrator Ändern?

Diese einfache Anleitung soll dir helfen, den Administrator deines angeschlossenen CRMs zu aktualisieren.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich dein CRM-Administrator ändert, musst du deinen neuen CRM-Administrator als User in Dealfront hinzufügen. Sobald er die Einladung angenommen und sich eingeloggt hat, kann er das CRM erneut verbinden und den Admin aktualisieren.

SCHRITT 1: Navigiere zu deinen CRM-Einstellungen in Dealfront unter Einstellungen > Account > Integrationen > Wähle dein CRM aus (es sollte im Seitenmenü aufgeführt sein).

Dadurch gelangst du zur Seite mit den CRM-Einstellungen. Auf dieser Seite klickst du auf Verbinden.

SCHRITT 2: Als Nächstes wirst du auf die Seite mit den Verbindungsdetails weitergeleitet, wo du die aktuellen Einstellungen siehst. Klicke auf Erneut verbinden. Befolge die Aufforderungen und logge dich ein, dann sollte die Wiederverbindung und der Wechsel zum Administrator abgeschlossen sein!