Wie Erstelle Ich Accounts für Kunden?

Wenn du eine Agentur bist, die Kundenkonten erstellt und verwaltet, erfährst du hier, wie du neue Accounts für sie erstellst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Agentur oder Partner hast du vielleicht die Aufgabe, Dealfront Accounts für deine Kunden einzurichten. Keine Sorge, wir machen es dir leicht! Befolge die folgenden Schritte und bereite dich auf zufriedene Kunden vor!

SCHRITT 1: Wenn du bei Dealfront eingeloggt bist, klicke auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke.

Wechsle zur Registerkarte "Firma" in der oberen linken Ecke und klicke auf den Bereich "Accounts", um die Übersicht aller Accounts zu öffnen, die du unter deiner Firma hast. Klicke auf Einen Neuen Account hinzufügen und folge den nächsten Schritten.

Wenn du eine neue Website hinzufügst, wird ein komplett neuer Test- und potenzieller Account angelegt.

SCHRITT 2: Dies führt dich durch die Einrichtung deines Accounts. Das kommt dir vielleicht bekannt vor! Das hast du schon bei deinem ersten Account gemacht.

Füge die neue Website hinzu, die du hinzufügen möchtest, und klicke auf Weiter.

Wähle dann aus, ob du den Traffic zu deinem bestehenden Account hinzufügen oder einen neuen Account erstellen möchtest.

Als Nächstes beantwortest du die folgenden Fragen, damit wir sicherstellen können, dass die neue Firma richtig eingerichtet ist!

SCHRITT 3: Du wirst zum Bereich Website Tracker weitergeleitet. Um die Daten deiner Firma zu erhalten, musst du den Leadfeeder Tracker installieren. Du wirst das Skript im nächsten Schritt sehen. Wähle eine der beiden angezeigten Optionen aus, um das Skript auf deiner Website zu installieren.

SCHRITT 4: Sobald deine neue Firma eingerichtet ist oder du deine aktuelle Firma ausgewählt hast, kannst du allen verbundenen Usern Zugang zu dem neuen Account geben. Dazu öffnest du die Benutzerverwaltung in der linken Seitenleiste und klickst auf Zugriff neben dem User, den du ändern möchtest.

Du kannst auch die Details deiner Firma bearbeiten, neue User einladen und das Leadfeeder Tracking-Skript finden, indem du oben rechts auf deinen Namen klickst und dann Einstellungen und Firma wählst.

Wenn du diese Schritte befolgst, wird ein neuer Account unter dem Namen der Firma deines Kunden erstellt, während du den Zugang behältst, um ihn weiterhin zu unterstützen. Mit dieser Einrichtung beginnt eine neue 14-tägige Testphase für den Account und seine eigenen kostenpflichtigen Abonnementoptionen. So kann der Kunde auch sein eigenes Abonnement verwalten und bezahlen, wenn er das möchte.