Installation des Leadfeeder Trackers

Erfahre, wie du den Leadfeeder Tracker in weniger als 5 Minuten auf deiner Website installieren kannst.

Adile Shala avatar
Verfasst von Adile Shala
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Leadfeeder Tracker einzurichten, musst du einen Snippet eines Codes in deine Website einfügen.

Du kannst das auf verschiedene Weise tun - das kann davon abhängen, wie deine Website aufgebaut ist. Lass uns eintauchen! 🐳

So installierst du den Leadfeeder Tracker

1. Schritt: Wenn du dich gerade erst bei Dealfront anmeldest, kopierst du das Leadfeeder-Tracking-Skript aus der "Tracker installieren"-Ansicht. Wenn du bereits ein Konto bei uns hast, navigierst du hier zu deinen Dealfront-Einstellungen und kopierst das Skript dorthin.

2. Schritt: Füge das Leadfeeder-Tracking-Skript in deine Website ein. Je nachdem, wo deine Website gehostet wird, kannst du eine andere Methode wählen. Im Folgenden findest du die verschiedenen verfügbaren Optionen.

Bitte beachte: Wenn du bereits ein Konto bei uns hast, fahre mit Schritt 3, nachdem das Skript zu deiner Website hinzugefügt wurde.

__________________________________________________________________

1: Füge das Leadfeeder Tracker-Skript direkt in deine Website-Vorlage ein

Das Skript muss für ALL deine Seiten eingerichtet werden. Normalerweise befindet es sich in der Kopfzeile deiner Website. Du kannst das gesamte Skript direkt über dem schließenden Head-Tag (/head>) einfügen. Bitte lese weitere Anweisungen hier.

2: Füge das Leadfeeder Tracker-Skript mit dem Google Tag Manager (GTM) hinzu

Wenn du den Google Tag Manager für das Tracking verwendest, befolge bitte die Richtlinien hier.

3: Füge den Leadfeeder-Tracker mit einem WordPress-Plugin in deine WordPress-Website ein

Wenn du WordPress nutzt, kannst du die Schritte mit einem Plugin durchführen.

4: Füge den Leadfeeder Tracker zu deiner Wix-Website hinzu

Lese hier, wie du ein Skript wie den Leadfeeder Tracker in deine Wix-Website einbauen kannst.

5: Füge das Leadfeeder Tracker-Skript zu deiner Squarespace-Website hinzu

Lese hier, wie du ein Skript zu deiner Squarespace-Website hinzufügen können.

6: Füge das Leadfeeder Tracker-Skript zu deiner Pardot Landing Page hinzu

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Leadfeeder Tracker zu deiner Pardot Landing Page hinzufügen kannst.

7: Füge den Leadfeeder Tracker zu deiner HubSpot Page hinzu

Lese hier, wie du den Leadfeeder Tracker zu deiner HubSpot-Seite hinzufügst.

8: Füge den Leadfeeder Tracker zu deiner GoDaddy-Seite hinzu

Wenn du GoDaddy verwendest, hilft dir dieser Artikel, unser Skript zu deiner Website hinzuzufügen.

9: Füge den Leadfeeder Tracker zu Weebly hinzu

Dieser Artikel hilft dir, den Leadfeeder Tracker zu Weebly hinzuzufügen.

__________________________________________________________________

3. Schritt: Sobald du das Skript zu deiner Website hinzugefügt hast, bearbeitest du als letzten Schritt die Traffic Rules in deinen Dealfront-User-Einstellungen. Hier definierest du die Regeln für den Hostnamen für jede Website, die du in deinem Konto verfolgst.

Navigiere zu Account > Traffic Filtering

Die Regeln für den Hostnamen werden automatisch auf der Grundlage der Informationen definiert, die du bei der Anmeldung angegeben hast. Überprüfe jedoch, ob sie korrekt sind und mit den Domains übereinstimmen, die du in deinem Dealfront-Konto verfolgen möchtest.

4. Schritt: Nachdem du das Skript zu deiner Website hinzugefügt, Regeln für den Hostnamen definiert und einige Besuche erhalten hast, dauert es bis zu einer Stunde, bis die neue Unternehmen in Leadfeeder angezeigt werden.

Während dieser Wartezeit wird der Tracker als "nicht installiert" angezeigt und "empfängt keine Daten".

Wenn du nach etwa einer Stunde noch nicht den Status "empfängt Daten" siehst, wende dich bitte an den Support.

Bitte beachte: Wenn du die kostenlose Version von Leadfeeder nutzt, wird sich der Status frühestens am nächsten Tag ändern!

Das gleiche Tracking-Skript kann für alle Websites/Domains verwendet werden, die unter demselben Unternehmen in deinem Dealfront-Account sind. In diesem Artikel erfährst de mehr über die verschiedenen Optionen für das Tracking mehrerer Websites.

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.