Was Bedeutet der Zoho-Fehler "Ungültiges Modul"?

Wenn deine Zoho-Synchronisierung gestört ist, kann dieser Artikel helfen, sie zu reparieren.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Dealfront führt täglich eine Synchronisierung mit deinem Zoho Account durch, um sicherzustellen, dass der Abgleich verfügbar ist und dass wir alles, was du eingerichtet hast, senden und teilen können.

Bei dieser Synchronisierung werden nicht nur die Accounts, sondern auch die Zoho-Konfiguration überprüft, also die "Aktivitäten" und "Aufgabenprioritäten".

Wenn dein Modul "Aktivitäten", "Leads" oder "Deals/Potenziale" "versteckt" ist, kann Dealfront nicht auf die "Aufgabenprioritäten" zugreifen.

In diesem Fall zeigen wir den Fehler "Ungültiges Modul" an.

Um dieses Problem zu beheben und eine vollständige, fehlerfreie Synchronisierung mit Dealfront zu ermöglichen, befolge bitte die folgenden Schritte.

1. Melde dich bei Zoho an und öffne die CRM-App

2. Gehe zu den Einstellungen

3. Wähle Module und Felder unter Anpassung

4. Klicke auf die Schaltfläche Module organisieren

5. Vergewissere dich, dass die Module Activities, Leads und Deals/Potentials nicht ausgeblendet sind - falls doch, musst du sie aktualisieren.

6. Sobald das erledigt ist, gehe bitte zurück zu Dealfront und verbinde Zoho erneut

Wenn du die oben genannten Schritte befolgst, sollte der Fehler behoben sein und Zoho kann sich wieder synchronisieren!