HubSpot
HubSpot-Integration aus Dealfront Entfernen

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du deine HubSpot-Integration schnell aus Dealfront entfernen kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die HubSpot-Integration vollständig aus Dealfront zu entfernen, befolge bitte den folgenden 2-Schritt-Prozess.

SCHRITT 1: Melde dich in deinem Dealfront Account mit Zugriffsrechten für Integrationen an und navigiere zu Einstellungen > Account > Integrationen > HubSpot. Hier kannst du den Entfernungsprozess auslösen, indem du auf die Schaltfläche Entfernen klickst und die Entfernung auf der nächsten Seite bestätigst.

SCHRITT 2: Jetzt musst du die Entfernung der HubSpot-Integration aus deinem HubSpot Account abschließen.

Melde dich mit Admin-Rechten in deinem HubSpot Account an. Klicke auf das "Zahnrad"-Symbol oben rechts.

Gehe zu Integrationen > Verbundene Apps und suche nach Dealfront (oder Leadfeeder, wenn du eine alte Integration verwendest). Klicke unter dem Dropdown-Menü Aktionen auf Deinstallieren und folge den Anweisungen.

Um die benutzerdefinierten Eigenschaften zu archivieren, die im Rahmen der Integration für die Firma und die Geschäfte erstellt wurden, navigierst du im linken Menü unter der Überschrift Datenverwaltung zu Eigenschaften.

1. Wähle im Dropdown-Menü "Objekt auswählen" die Option Eigenschaften der Firma und suche dann in dieser Liste nach Dealfront (oder früher Leadfeeder).

2. Wähle alle verfügbaren benutzerdefinierten Felder aus und klicke dann auf "Archivieren".

3. Wiederhole die gleichen Schritte (1 und 2) für die Deal-Eigenschaften.

Bitte beachte: Wenn du die App aus deinem HubSpot Account entfernst, funktioniert die Dealfront-Integration nicht mehr. Objekte (Firmen), Aufgaben, Deals oder Notizen, die mit Dealfront erstellt wurden, sind von der Entfernung der Anwendung nicht betroffen.