Firmen an E-Mail Adressen Senden

Erfahre, wie du die Daten einer identifizierten Firma aus Leadfeeder heraus an eine beliebige E-Mail-Adresse senden kannst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der E-Mail-Aktion kannst du die Details einer identifizierten Firma aus Leadfeeder heraus an eine beliebige E-Mail-Adresse senden, unabhängig davon, ob sie ein Dealfront User ist oder nicht.

SCHRITT 1: Öffne die Details der Firma und klicke auf die Schaltfläche E-Mail-Aktion.

SCHRITT 2: Wähle entweder einen bestehenden Dealfront User aus dem Dropdown-Menü oder gib eine externe E-Mail-Adresse ein. Du kannst die Details des Firmenbesuchs an mehrere User mailen, indem du die Adressen durch ein Komma trennst.

Du kannst der E-Mail auch eine Nachricht beifügen, wenn du dem/den Empfänger/n weitere Erklärungen geben möchtest.

Wenn du bereit bist, klicke auf Senden.

Der/die Empfänger erhält/erhalten eine E-Mail mit dem Dealfront-Logo, die ihn/sie über den Absender und die Besuchsdaten für diese Firma informiert.

Bitte beachte: Wenn du versuchst, einem Dealfront User eine E-Mail zu schicken, dieser aber nicht in der Auswahlliste erscheint, vergewissere dich, dass er die Dealfront User-Einladung akzeptiert hat und lade die Seite neu. Sobald sie die Einladung angenommen haben, sollten sie in der Dropdown-Liste erscheinen.