Microsoft Dynamics 365
Datenschutz bei der Integration mit Dynamics 365

Erfahre mehr über die Berechtigungen, die wir für die Integration von Dynamics 365 mit Dealfront benötigen.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Dealfront in Dynamics 365 zu integrieren, musst du sowohl in Dynamics 365 als auch in Dealfront über Admin-Rechte verfügen.

Wir benötigen bestimmte Berechtigungen in Dynamics 365: Lese-, Schreib- und Anhängeberechtigungen für Accounts, Leads, Aktivitäten (Aufgaben), Opportunities, Dealfront-Besuche (benutzerdefinierte Entität) und Leadfeeder-Seitenansichten (benutzerdefinierte Entität). Aber keine Sorge, wir werden KEINE Daten in deinem Dynamics 365 Account ändern.

Damit der Matcher und die Synchronisierung laufen und du die von Leadfeeder identifizierten Firmen an dein CRM senden kannst, benötigen wir mindestens

• die Remote-ID

• den Account-Namen,

• den Domainnamen des Accounts und

• die entfernte Eigentümer-ID

Die Daten, die wir von deinem Dynamics 365 erhalten, werden auf unseren AWS-Servern in verschlüsselter Form gespeichert (während der Übertragung und im Ruhezustand).

Nachdem du die Dynamics 365-Integration von Dealfront entfernt hast, löschen wir alle Daten, die wir von deinem CRM synchronisiert haben, von unseren Servern.