Promote
Promote für Display-Ads Verwenden

Finde heraus, wie Promote dir helfen kann, deine idealen Kunden mit programmatischen Display-Anzeigen zu erreichen.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Diese Woche aktualisiert

Promote ist das maßgeschneiderte Display-Advertising-Tool von Dealfront, das allen Nutzern zur Verfügung steht. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du mit Promote deine idealen Kunden mit programmatischen Display-Anzeigen erreichen kannst.

B2B-Display-Werbung

Die meisten Plattformen für Display-Anzeigen sind für den B2C-Markt konzipiert und bieten nur wenige Optionen für das B2B-Targeting. B2C-Plattformen ermöglichen es dir, nach Alter/Geschlecht/Standort usw. zu suchen, aber viele dieser Daten sind für B2B-Werber nicht relevant.

Wie wäre es, wenn du genau die Unternehmen, die du erreichen willst, mit Anzeigen ansprechen könntest, die nur ihnen angezeigt werden, ohne Geld für geringwertige Impressionen zu verschwenden?

Genau hier kommt Promote ins Spiel! Du kannst zielgerichtete Kampagnen zur Marken- oder Produktbekanntheit mit Präzision erstellen. Du wählst die Unternehmen aus, denen du deine Werbung zeigen willst, wir zeigen sie ihnen!* Eine solche gezielte Ausrichtung kann sowohl die Effizienz deiner Werbung verbessern als auch die Verschwendung von Werbeausgaben reduzieren. Wie das geht? Indem du die Anzeigen nur den Nutzern zeigst, die sie auch sehen sollen!

*Es ist einfach, aber nicht ganz so einfach - wir müssen die Unternehmensdaten in unserer Datenbank speichern!

Werbung und Die Dealfront-Plattform

Mit den Tools der Dealfront-Plattform kannst du eine Zielliste erstellen, die auf Unternehmen, Branche, Größe und anderen firmenbezogenen Daten basiert. Dabei kann es sich um Unternehmen handeln, von denen du über Leadfeeder weißt, dass sie deine Website bereits besucht haben, so dass du sie mit deinen Anzeigen weiter in den Trichter zur Conversion bringen kannst.

Mit Promote kannst du die IP-Adressen dieser Unternehmen gezielt ansprechen und ihnen programmatische Display-Anzeigen schalten, die während ihrer Arbeitszeit erscheinen, auch wenn ihre Mitarbeiter/innen aus der Ferne arbeiten!

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du die Tools der Dealfront-Plattform zur Unterstützung deiner Werbemaßnahmen nutzen kannst, findest du in unserem Artikel über Anwendungsfälle für B2B-Werbung, in dem wir ausführlich beschreiben, wie du Kampagnen erstellen kannst, die eine echte Nachfrage erzeugen.

Wenn du mehr über die Funktionsweise von Promote wissen möchtest, findest du auf unserer Promote-Webseite eine ausführliche Liste mit häufig gestellten Fragen.

Verabschiede dich von schwachen Leads und beginne noch heute, dein B2B-Marketing zu optimieren! Starten Sie hier mit Promote.