Target
FAQs
Aufdecken von Kontakten FAQs

Hier findest du die Antworten auf einige häufig gestellte Fragen rund um das Aufdecken von Kontakten

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich kann meine Kontakte in Target nicht offenlegen.

Wenn du feststellst, dass du keine Kontakte in Target anzeigen kannst, hast du wahrscheinlich deine E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert oder bestätigt.

Um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren/bestätigen, kannst du dies auf zwei Arten tun:

1. Logge dich aus und benutze diesen magischen Link zum Einloggen

2. Navigiere in der Dealfront-App zu Einstellungen > Persönlich > API-Token und wähle die Schaltfläche Hier erneut senden, um deinen E-Mail-Verifizierungslink zu erhalten.

Sobald die E-Mail verifiziert ist, versuche bitte erneut, einen Kontakt aufzudecken und es sollte erfolgreich funktionieren.