Die Dealfront Produkte

Erfahre mehr über die einzelnen Produkte, aus denen die Dealfront-Plattform besteht.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Dealfront Plattform besteht aus einer Reihe an Einzelprodukten (oder Tools/Apps), die miteinander harmonieren. Du erhältst Zugang zu diesen, indem du eine unserer beiden Lösungen kaufst:

• Web Visitor Identification Solution

• Sales Intelligence Solution

In diesem Artikel erklären wir dir in wenigen Sätzen, was die beiden Lösungen bieten.

Target

Finde interessante Unternehmen und Kontakte, indem du die GDPR-konforme Datenbank von Target mit einer Kombination von Filtern durchsuchst. Wähle aus über 100 verfügbaren Filtern aus und exportiere die zu deinem Use Case passenden Daten inklusive Kontaktinformationen in verschiedenen Formaten.

Connect

Qualifiziere Zielunternehmen gründlich und gewinne mithilfe von Connect weitere Einblicke in deren Geschäftstätigkeit. Konfiguriere außerdem Alerts und lasse dich benachrichtigen, wenn bestimmte auslösende Ereignisse für Unternehmen von Interesse eintreten, z. B. offene Stellen, finanzielle Gewinne, Nachrichten, uvm.

Datacare

Halte bestehende Unternehmensdaten aktuell mit Datacare. Reichere deine Datenbank mit bestehenden und zusätzlichen Attributen aus Dealfront an und bereinige sie von fehlerhaften, veralteten oder doppelten Informationen.

Leadfeeder

Identifiziere die Unternehmen, die deine Website besuchen, mit dem Leadfeeder-Tracker. Zeige sofort die Unternehmen an, die für dich am interessantesten sind, indem du deine Besucher mit dem eingebauten umfassenden Filtersystem segmentierst. Sende die interessantesten Visits automatisch per E-Mail oder CRM-Integration direkt an dein Vertriebsteam.

Promote

Schalte B2B-Display-Anzeigen bei ausgewählten Unternehmen, indem du deren spezifische IP-Adressen mit Promote anvisierst. Verwalte und verfolge deine Kampagnen direkt über das Dashboard.

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.