Duplizieren und Löschen von Promote Kampagnen

Spare Zeit, indem du Kampagnen in Promote duplizierst, und lösche unerwünschte Entwürfe, um dein Konto aufzuräumen.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Schnelle Links:

Duplizieren einer Kampagne

Du kannst eine Promote-Kampagne ganz einfach duplizieren, um Zeit zu sparen, indem du dieselben Einstellungen mehrmals anwendest.

• Öffne die Kampagne, die du duplizieren möchtest

• Oben rechts auf dem Bildschirm siehst du das 3-Punkte-Symbol, das zusätzliche Kampagneneinstellungen enthält

• Klicke auf Kampagne duplizieren.

• Daraufhin wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du ein neues Startdatum auswählen kannst.

• Wähle dein Startdatum aus und es wird ein neuer Kampagnenentwurf mit den bestehenden Einstellungen der ursprünglichen Kampagne erstellt. Bestehende Statistiken aus der Ursprungskampagne werden nicht kopiert. Du kannst die neue Kampagne wie gewohnt bearbeiten.

Kampagnenentwürfe Löschen

Du kannst unerwünschte Entwürfe von Promote-Kampagnen einfach löschen.

• Öffne die Kampagne, die du löschen möchtest

• Oben rechts auf dem Bildschirm siehst du das 3-Punkte-Symbol mit den zusätzlichen Kampagneneinstellungen

• Klicken auf Kampagne löschen.

• Daraufhin erscheint ein Pop-up-Fenster, das du bestätigen musst. Sobald die Kampagne gelöscht ist, sind ihre Statistiken nicht mehr zugänglich.