Fehlerbehebung
Cookies Zurücksetzen und Cache Leeren

Hier erfährst du, wie du die Cookies deines Geräts zurücksetzen und deinen Cache leeren kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine Dealfront-App nicht so formatiert ist, wie du es erwartest, langsamer als sonst lädt oder Funktionen, die vorher funktionierten, nicht mehr funktionieren, ist es vielleicht an der Zeit, die Cookies deines Geräts zurückzusetzen und deinen Cache zu leeren.

Da Dealfront eine webbasierte App ist, kann das Leeren des Caches und/oder das Zurücksetzen der Cookies viele Probleme mit ein paar einfachen Klicks lösen. Wenn etwas nicht in Ordnung zu sein scheint, ist das der erste Schritt zur Fehlerbehebung, den wir dir empfehlen würden.

Über Cookies:

Cookies sind kleine Textdateien, die an deinen Browser gesendet werden, wenn du eine Website besuchst. Cookies helfen einer Website, sich an Informationen über deinen Besuch zu erinnern; sie können unglaublich nützlich sein und helfen, dein Surferlebnis zu verbessern. Nicht alle Websites verwenden Cookies und du hast normalerweise die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen, wenn du eine Website besuchst.

Über den Cache:

Der Cache auf deinem Gerät speichert Teile von Seiten, z. B. Bilder, damit sie bei deinem nächsten Besuch noch schneller geladen werden. Er ist das Kurzzeitgedächtnis deines Computers.

Wie Du Cookies Zurücksetzt und Deinen Cache Leerst

Um sicherzustellen, dass du die aktuellsten Anleitungen für die gängigsten Browser erhältst, haben wir einen Link zu den jeweiligen Anleitungen zum Zurücksetzen von Cookies und Cache eingefügt.

Google Chrome:

Firefox

Safari

Microsoft Edge