Integriere Pipedrive mit Dealfront

Erfahre in diesem Artikel, wie Du Pipedrive mit Dealfront integriert.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Dealfront und Deine CRM-Daten

Wenn du Pipedrive mit Dealfront integrierst, kannst du die Dealfront-Daten, die wir über jede verbundene Firma oder jeden Kontakt haben, direkt in dein CRM übertragen.

Deine CRM-Daten sind deine geschützten Informationen. Du hast die volle Kontrolle über deine Pipedrive-Integrationseinstellungen und kannst zwischen automatischer und manueller Verbindung wählen.

--

Du kannst Firmendaten, Geschäfte und Aktivitäten direkt von Leadfeeder in dein CRM übertragen.

Sobald du die Integration vorgenommen hast, kannst du außerdem Details zu den Website-Besuchen deiner identifizierten Firmen von Leadfeeder an Pipedrive senden. So erhält dein Vertriebsteam zusätzlichen Kontext, um die Absichten zu verstehen und die Kontaktaufnahme zu unterstützen.

Bitte beachte: Du musst Pipedrive Admin sein (oder zumindest Schreib-, Lese-, Aktualisierungs-, Anhänge- und Anfügeberechtigungen für den Account haben, den du mit Dealfront verbinden möchtest). Deine Benutzerrechte sollten nicht durch eine Feld- oder Datensatzsicherheit oder durch eine Validierungsregel in deinem Pipedrive eingeschränkt sein.

SCHRITT 1: Logge dich bei Dealfront ein. Wenn du noch keinen Dealfront Account hast, melde dich hier an.

SCHRITT 2: Navigiere zu deinen Account-Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol ⚙️ oben rechts in der App klickst.

SCHRITT 3: Wähle Übersicht unter der Überschrift Integrationen. Dort siehst du alle Integrationen, die dir zur Verfügung stehen. Klicke auf Pipedrive (unter der Unterrubrik CRM).

SCHRITT 4: Du wirst zu unserer Pipedrive-Integrationsseite weitergeleitet. Wähle aus, ob du möchtest, dass Dealfront die letzten Besuchsinformationen direkt sendet oder nicht.

SCHRITT 5: Melde dich bei Pipedrive an, falls du es noch nicht bist, und wähle Zulassen und Installieren, um die Apps zu verbinden.

SCHRITT 6: Nachdem du diese Schritte durchgeführt hast, wird dein Account synchronisiert. Die erste Synchronisierung kann mehrere Stunden dauern. Je größer der Account ist, desto länger wird es dauern.

SCHRITT 7: Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, solltest du diesen Bildschirm sehen, der anzeigt, dass die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde. Wenn du nicht "Verbunden" siehst, wirf bitte einen Blick auf unseren Artikel, in dem wir den Verbindungsstatus der Pipedrive-Integration erklären und wie du eventuelle Fehler beheben kannst.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast Pipedrive erfolgreich mit Dealfront integriert.

Wo Kann Ich Meine Leadfeeder-Daten in Pipedrive Sehen?

Besuchsinformationen werden als "Notizen" an Pipedrive gesendet. Notizen können an verschiedenen Stellen in Pipedrive gefunden werden, z.B. in Organisationen und Deals.

Dealfront erstellt automatisch eine Notiz in Pipedrive mit dem gesamten Besuchsverlauf der Firma, sobald diese verbunden wurde.

Du kannst die Notiz erweitern, um alle Details zu sehen. In der Notiz siehst du, wann der Besuch stattgefunden hat, welche Webseiten besucht wurden und woher der Besuch kam. Es gibt auch einen Link zu Dealfront, der dich zum Besuch dieser Organisation in der Leadfeeder-App führt.

Anpassen Der an Pipedrive Gesendeten Informationen

Du kannst anpassen, welche Informationen von Dealfront an Pipedrive gesendet werden, wenn du verschiedene Entitäten erstellst. Mehr dazu erfährst du in unserem Artikel über das Anpassen der Informationen, die an dein CRM gesendet werden.