Alle KollektionenCRM IntegrationenAnwendungsfälle
Optimiere deinen Workflow: Füge neue Firmen und Kontakte massenweise zu deinem CRM hinzu
Optimiere deinen Workflow: Füge neue Firmen und Kontakte massenweise zu deinem CRM hinzu

Steigere deine Produktivität, indem du den Zeitaufwand für das Hinzufügen neuer Interessenten zu deiner CRM-/Verkaufspipeline minimierst.

Ruthie Keith avatar
Verfasst von Ruthie Keith
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachte: Kunden benötigen ein Abonnement für die Sales Intelligence (SI) Solution oder ein Abonnement für die Web Visitors Identification (WVI) Solution + Sales Intelligence (SI) Solution.

Als Mitglied des Vertriebs- und Marketingteams weißt du, dass das Hinzufügen neuer Interessenten zu deinem CRM eine zeitraubende Aufgabe sein kann. Der Prozess des Datenexports, der Anpassung der Datei und des Imports in dein CRM führt oft dazu, dass Vertriebsmitarbeiter/innen, insbesondere Lead Manager/innen, Pre-Sales-Teams und Revenue Operations, zu viel Zeit mit administrativen Aufgaben verbringen, anstatt aktiv mit potenziellen Kunden in Kontakt zu treten.

Wie die Dealfront CRM-Integration dir bei der Nutzung unserer Sales Intelligence-Lösung helfen kann

Unsere CRM-Integration löst diese Herausforderung, indem sie zunächst einen Abgleichprozess durchführt, der doppelte Datensätze identifiziert und eliminiert. Dadurch wird sichergestellt, dass nur eindeutige Firmen, Kontakte und Leads direkt in deinem CRM-System erstellt werden. Auf diese Weise reduzieren wir die Möglichkeit von Doppelerfassungen und rationalisieren so deinen Arbeitsablauf, ohne die Integrität deiner Daten zu gefährden.

Wenn du gerne eine andere Anleitung möchtest, befolge einfach die Schritte in diesem Erklärungsvideo 👇.

SCHRITT 1: Integriere dein CRM mit Dealfront

Navigiere zu deinen Account-Einstellungen und befolge die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

(need to add link to german version of Integrate Your CRM with Dealfront to diesem above)

SCHRITT 2: Firmen/Kontakte auswählen und zum CRM hinzufügen

Wähle in Target alle Firmen und Kontakte aus, die du zu deinem CRM hinzufügen möchtest. Klicke auf die Schaltfläche "Prüfen und zum CRM hinzufügen" oben auf der Registerkarte

SCHRITT 3: Zusammenfassung der Firmen

Überprüfe und bestimme, wie die ausgewählten Datensätze beim Hinzufügen zum CRM behandelt werden sollen. Wähle dann Fortfahren.

SCHRITT 4: Synchronisierungsprozess

Die Synchronisierung läuft im Hintergrund und fügt die ausgewählten Datensätze zu deinem CRM hinzu. Der Prüfer erhält eine E-Mail mit dem Ergebnis der Hintergrundausführung, damit er überprüfen kann, ob die Synchronisierung ordnungsgemäß funktioniert hat.

Tipps für eine erfolgreiche CRM-Integration: Wichtige Details und Grenzen beachten

• Anforderungen an das Abonnement: Kunden benötigen ein Abonnement für die Sales Intelligence (SI) Solution oder ein Abonnement für die Web Visitors Identification (WVI) Solution + Sales Intelligence (SI) Solution.

• Du kannst bis zu 5.000 Datensätze auf einmal synchronisieren.

• Entscheide, welche Informationen an dein CRM gesendet werden können. Das bedeutet, dass du die Felder festlegen kannst, die an dein CRM gesendet (oder gemappt) werden sollen. Sieh dir die Liste der Felder an, die je nach CRM-Typ zugeordnet werden können.

• Verfolge die Anzahl der Datensätze, die von Target mit deinem CRM synchronisiert werden, um die Effektivität dieser Funktion zu messen. Passe die Informationen an, die an das CRM gesendet werden, indem du diesem Leitfaden folgst.

Mit dieser Funktion zum Hinzufügen von Daten kannst du die Zeit, die du für die manuelle Dateneingabe benötigst, erheblich reduzieren, sodass du dich mehr auf die Kontaktaufnahme mit deinen potenziellen Kunden und den Verkauf konzentrieren kannst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Schick uns gern eine E-Mail an support@dealfront.com oder kontaktiere unser Support-Team über unseren Live-Chat.

VERBUNDEN :